Ахмеров Руслан Римович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Башкирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
- Больница скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22) на Батырской
- 2023Юхелф, клиника хирургии и эстетической медицины, Врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Ахмеров Руслан Римович (2)

ele....@....ru
Дорогие врачи и медсестры отделения гнойной хирургии БСМП 22 больницы! Уважаемый завотделением Руслан Римович! Лечащий доктор Эрик Радмилович! Динар Зимфирович! Я хочу выразить вам огромную благодарность от всей нашей семьи за то, что вы сделали для нашего отца Зорина Николая Анатольевича! Ваш профессионализм, сострадание и преданность своей работе сыграли решающую роль в спасении его жизни. Когда наш отец попал в ваше отделение, мы были в отчаянии и беспокойстве. Однако ваше теплое отношение, внимательный уход и оперативные меры по ликвидации инфекции дали нам надежду и веру в успех. Вы проделали невероятную работу, и мы благодарны вам за ваше мастерство и усилия. Спасибо за вашу преданность, за ваше профессиональное отношение и за ваше доброе сердце. Благодаря вам, наш отец получил второй шанс на жизнь, и мы всегда будем вам благодарны за это. С уважением и благодарностью, Елена Николаевна Зорина!

Хотим выразить огромную благодарность хирургу 22 больницы БСМП г. Уфы, отделение гнойной хирургии, Киселеву Александру Сергеевичу, за грамотное лечение и внимательное , бережное отношение к больным. Желаем молодому, перспективному врачу успехов в работе и крепкого здоровья.
Так же хотим выразить огромную благодарность: зав. отд. гнойной хирургии Ахмерову Руслану Римовичу, мед. сестрам Анастасии, Лилии, Ирине и мед.б. Сергею, за ваш труд , за профессионализм и доброжелательность.
Спасибо Вам большое!!!
С уважением и благодарностью Шишкина З. С., Хасанова С. М., Фаттахова А. В. (палата 516б май 2023 г.)