Ахметова Зиля Хатмулловна, гинеколог

г Уфа, ул Авроры, д 18

Кировский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ахметова Зиля Хатмулловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Специализация: осмотр, кольпоскопия, лечение шейки матки с использованием радиоволн, подбор гормонального контрацептива, оперативная гинекология.

Зиля Хатмулловна проводит лапароскопические и лапаротомические операции на придатках, удаление матки, миоматозных узлов, влагалищные операции: экстирпация матки, передняя и задняя кольпорафия, леваторопластика; пластика малых половых губ, применение филлеров в интимной пластике, оперативное лечение недержания мочи, установление сетчатого протеза по методике TVT-O.

Башкирский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе БГМУ

• МЕДСИ-Промедицина на Авроры

Данные актуальны на 24.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время

−10% от НаПоправку

−10% от НаПоправку
Янбаев Джалиль Шакирович
Янбаев Джалиль Шакирович
Стаж 45 лет • Кандидат мед. наук • Высшая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Ахметова Зиля Хатмулловна (7)

5 отзывов2 оценки

23.01.2022
Врач от Бога! Оперировалась у неё в 2018 году, все прошло замечательно, без последствий и других неприятностей. Спасибо! Мирошниченко Л.А.
venera
08.11.2021
Очень позитивный жизнерадостный врач, Профессионал с большой буквы, очень здорово что попала в её золотые руки. Крепкого здоровья и успехов в работе Зиле Хатмулловне.
ekaterina
08.11.2021
Год назад я делала операцию (непростую) у Зили Хатмулловны. После двух предыдущих лет поисков "своего" хирурга, обследований и прочего, я на первом приёме поняла, что мне наконец повезло)). Мне было важно помимо профессионализма ещё и человеческое отношение, и тут Зиля Хатмулловна меня просто покорила своим позитивным настроем, вовлечённостью и таким живым интересом к своей работе. Вспоминаю с теплом и благодарностью.
regina
13.06.2019
Спасибо огромное Зиле Хатмуловна и всей её прекрасной команде за вашу проделанную работу. Я счастлива, что попала в клинику Промедицина. Клиника и врачи, специалисты на высшем уровне, доброжелательны, родные. Спасибо Вам всем.
yuliy
13.06.2019
Очень довольна. Врач очень компетентный, внимательный, а главное слушающий! Проводила операцию, по мне, так очень сложную... Справилась вся команда на 5+ Спасибо Вам большое.
mayya
gulshat