Астрелина Екатерина Михайловна, гастроэнтеролог

г Уфа, ул Революционная, д 111/2

Советский район

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Астрелина Екатерина Михайловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенный колит, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, дисбактериоз с колитами, функциональные расстройства желудка и кишечника, панкреатит, гепатит, лямблиоз и др.

Екатерина Михайловна проводит сбор анамнеза, объективный осмотр и интерпретацию анализов. Врач также использует ИФА-анализы на генетические маркеры для более точной диагностики.

Башкирский государственный медицинский университет (1978)
  • 1980 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия»

• МЕДСИ-Промедицина на Революционной

• 2021
    Здоровое поколение, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Астрелина Екатерина Михайловна (33)

14.08.2022
Грамотный специалист
03.09.2021
Астрелина в КАИП грамотный гастроэнтеролог.
17.07.2021
Астрелина в Клинике аллергологии и педиатрии на Революционной.
17.07.2021
Рекомендую детского гастроэнтеролога Астрелину в Клинике аллергологии и педиатрии на Революционной.
10.07.2021
Астрелина- очень хороший детский гастроэнтеролог.
17.12.2020
Усманова,если не путаю,в дет.республик на авроре принимает,очень грамотный врач,нам только она помогла.лечение Астрелиной нам не помогло,хотя её многие советуют.
17.12.2020
Астрелина в ПроМедицина , на Революционной принимает . Насчёт узи тоже скажет
05.06.2020
Астрелина на революционной,111/2 классная.
30.10.2019
Гастроэнтеролог говорят в ПроМедицине хорошая Астрелина
09.10.2019
Астрелина!! Лечит нас, лишнего ничего не назначает 👍👍 В возрасте уже женщина. Так хочется, чтоб такие опытные врачи оставались работать дольше 🙏
08.08.2019
Мне Астрелина понравилась.
07.06.2019
У Нижевича прием 3500 и он грудничков не смотрит. Усманова, Кульсакова не понравились, только зав.гастро в рдкб Якупова Г.Х. нравится мне, но к ней попасть тяжело. Илаш и Астрелина тоже много хороших отзывов про них, тут в группе так же всегда их советуют
14.12.2017
Астрелина в здоровом поколении ещё принимала (там дешевле прием был чем в каип). Ещё в Гастроцентре Королева есть нормальная.
27.10.2017
Ни астрелина ни сапункова не понравились от слова вообще. Ощущение, что в Уфе вообще нет грамотного гастро..
27.10.2017
Раньше ходили к Астрелиной. Она нам помогла - диагноз поставила правильный наконец. Астрелина все очень подробно объясняет, на любой вопрос дает ответ , кучу советов и по питанию, и по психологии даже.
04.06.2017
Астрелина в Здоровом поколении мне понравилась.
Источник: ufamama.ru
11.01.2017
Астрелина из Клиники педиатрии хороший детский гастроэнтеролог.
31.03.2016
Мы у нее были. Когда сыну было 2м запорами мучались. Я довольна. Лечение адекватное.
29.06.2022
14.12.2017
03.07.2017
03.07.2017
19.01.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат