Азнабаев Марат Акбарович
Азнабаев Марат Акбарович: ортопед.
2003 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Городская клиническая больница № 13
- Поликлиника №2 больницы №13 на Нежинской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Азнабаев Марат Акбарович (2)

Еще работая в поликлинике 50, своими гормон.уколами полностью кончал мне все колено, что пришлось делать артроскопию в 2019 году, где оперирующий врач был в шоке, узнав, какое лечение проводил Азнабаев, который до конца уже добил мое колено!!! Артроскопия, практически, не помогла уже, было небольшое облегчение, но в конечном итоге, пришлось в 2024 году колено протезировать. И не я одна такого же мнения о нем, многие жаловались потом, что сделал людям только хуже!!!! и что интересно, после своих уколов, даже разговаривать не хочет, никакой ответственности не несет, делает уколы всем, надо, не надо, даже не обследовав людей!!! Все так и говорят-Мошенник!!!!!!!!

alb....@....ru
Была на приёме у Азнабаева М.А. в марте 2023 г. Врач настоящий мошенник, назначает внутрисуставные уколы всем без разбора, на очень большие суммы от 100 000 рублей и больше. В очереди толпа людей с этими уколами. Колят всем подряд гормоны в колени и в поясницу. Последствия после этих уколов очень плачевные, люди остаются калеками на всю оставшуюся жизнь. Азнабаев М.А. настоящий Мошенник, который зарабатывает огромные деньги на болезнях пациентов. Несколько раз увольнялся из поликлиники, но снова возвращался [Фрагмент отзыва удален модератором] . Это хорошо построенный бизнес, на доверчивых пенсионерах.