Башкирский государственный медицинский университет (2012)
- 2017 г.аспирантура по специальности «Гематология и переливание крови» на базе Башкирского государственного медицинского университета.
- 2015 г.ординатура по специальности «Гематология» на базе Башкирского государственного медицинского университета;
- 2013 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Башкирского государственного медицинского университета;
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Центра образовательных услуг».
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Гематология» на базе Башкирского государственного медицинского университета.
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Башкирского государственного медицинского университета.
- Клиника БГМУ
- МЦ PERSONAMED
- Клиника БГМУ (бывшая больница №6), Врач
- 2022Школа здоровья Regina doctor, г. Уфа, , врач-терапевт, врач-гематолог.
- 2021 - 2022Клиника персонализированной медицины Regina doctor, г. Уфа, , врач-гематолог.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Бадалян Ани Хачатуровна (6)

Она сделала все, что могла, и при этом была вежливой и внимательной, замечаний нет. Мы с ней поговорили, и она все разъяснила, объяснила что и как, я удовлетворена. Она очень спокойная и обходительная, и я получила всю необходимую информацию. Мне понравился этот врач.

Приём у доктора мне понравился, она была вежлива и внимательна ко мне, уделив достаточно времени на приёме для решения всех вопросов. Ани Хачатуровна частично назначила лечение и частично обследование, которое я сейчас прохожу, чтобы врач поставила точный диагноз. Могу сказать, что доктор смогла помочь в моей ситуации. А узнала я о ней, так как в клинике посещаю и других специалистов. Мне всё нравится и всё устраивает! Персонал в клинике очень вежливый!

Фанзиль
и
1 оценка
Надо было срочно попасть на прием и я записался к первому попавшемуся доктору. Качество приема у доктора меня устроило! Ани Хачатуровна была очень вежлива, внимательна, участлива. С моей проблемой помогла, улучшение в самочувствии есть. Приятная и как человек, и как специалист. Доктора могу рекомендовать!

Врач терапевт понравилась, подробно расспрашивает что беспокоит, отвечает на волнующие вопросы очень доброжелательно. Буду рекомендовать Ани Хачатуровну как хорошего специалиста своим близким.

Услуга: Прием гематолога
Объясняет и отвечает на вопросы.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр"

Была на приеме у данного врача первый раз, обратилась по поводу плохого самочувствия и плохих анализов у сына. На приеме Ани Хачатуровна очень внимательно осмотрела сына, тщательно изучила историю болезни и дала рекомендации к дальнейшему обследованию. Рекомендую данного терапевта всем, кто хочет понять причину недомогания и стать здоровым.