Бадалян Ани Хачатуровна, терапевт

г Уфа, ул Шафиева, д 2

Октябрьский район

г Уфа, ул Пушкина, д 45 к 1

Кировский район

Бадалян Ани Хачатуровна: терапевт, гематолог. Стаж работы - 12 лет.

В данный момент врач находится в декретном отпуске.

Специализация врача:

• диетотерапия (снижение веса, набор веса, заболевания);

• лечение железодефицитной анемии, гематологических анемий, анемии при хронических заболеваниях;

• выполнение стернальной пункции, люмбальной пункции, трепанобиопсии, знание современных методов лечения и диагностики;

• ведение регистра по идиопатической тромбоцитопенической пурпуре в Республике Башкортостан, помощь в ведении регистра по пароксизмальной ночной гемоглобинурии.

Башкирский государственный медицинский университет (2012)
  • 2017 г.
    аспирантура по специальности «Гематология и переливание крови» на базе Башкирского государственного медицинского университета.
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Гематология» на базе Башкирского государственного медицинского университета;
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Башкирского государственного медицинского университета;

• 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Центра образовательных услуг».
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Гематология» на базе Башкирского государственного медицинского университета.
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Башкирского государственного медицинского университета.
  • 2016 г.
    участие в работе конференции «Актуальные проблемы совершенствования гематологической помощи» в рамках форума «Неделя здравоохранения в РБ».
  • 2016 г.
    участие в работе III Конгресса гематологов России,  г.Москва.
  • 2015 г.
    участие во Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Хронические лейкозы. Современные методы диагностики и лечения», г.Санкт-Петербург.
  • 2015 г.
    участие в региональной гематологической конференции «Актуальные проблемы гематологии», г. Казань.
  • 2015 г.
    встреча исследователей  CLL-14 (комбинированной терапии  хронического лимфолейкоза), г.  Мюнхен.
  • 2015 г.
    участие в подготовке пособия по диагностике, прогнозированию и лечению гематологических злокачественных новообразований с фокусом на трансплантацию стволовых клеток, Европейская гематологическая ассоциация.
  • 2015 г.
    участие в работе III Всероссийской научно-практической конференции «Генетика опухолей кроветворной системы» (г.Санкт-Петербург).
  • 2015 г.
    курс лекций в рамках «Школы по сердечной недостаточности», Российское кардиологическое общество.
  • 2015 г.
    грант Евразийской ассоциации онкологов на участие в конгрессе гематологов (Санкт-Петербург).
  • 2015 г.
    грант Европейской ассоциации гематологов на участие в конгрессе гематологов (Армения).
  • 2015 г.
    участие в IX научно-практической конференции «Современная гематология. Проблемы и решения», г.Москва.
  • 2015 г.
    участие в работе IX Международного симпозиума памяти Р.М. Горбачевой «Трансплантация гемопоэтических стволовых клеток. Генная и клеточная терапия» (ELN-Европейская организация LeukemiaNet).
  • 2014 г.
    вводный курс «Профилактическая кардиология» (международное общество кардиологии и модификации факторов риска ICHARM/UCL/ГБУЗ РКЦ (Гаральд Липман).

• Клиника БГМУ
  • МЦ PERSONAMED

• Клиника БГМУ (бывшая больница №6), Врач
  • 2022
    Школа здоровья Regina doctor, г. Уфа, , врач-терапевт, врач-гематолог.
  • 2021 - 2022
    Клиника персонализированной медицины Regina doctor, г. Уфа, , врач-гематолог.
  • 2016 - 2018
    Клиника Башкирского государственного медицинского университета, г. Уфа, , врач-гематолог.
  • 2016 - 2017
    Поликлиника № 44, г. Уфа, , врач-гематолог.
  • 2013 - 2021
    Клиника Башкирского государственного медицинского университета, г. Уфа,, врач-терапевт.

Внимательный осмотр

Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна
1896 отзывов и 602 оценки
пульмонолог
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гаврина Александра Владимировна, терапевт
Гаврина Александра Владимировна
Получила обстоятельный ответ на свой вопрос, рекомендации были подробные, по делу. Консультацией довольна, спасибо врачу.
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1485 отзывов и 604 оценки
Осипенко Ангелина Евгеньевна, терапевт
Осипенко Ангелина Евгеньевна
876 отзывов и 702 оценки
пульмонолог
Это первый раз, когда использую данное приложение. Конечно, что все звучит как сказка, и иногда не хочется верить. Однако, я написала и врач мне ответила с рекомендациями. Я сделала то, что мне порекомендовала и мне реально стало намного лучше, на третий день уже вернулась к делам потихоньку (а я, к...

Отзывы о враче Бадалян Ани Хачатуровна (6)

09.07.2023
Она сделала все, что могла, и при этом была вежливой и внимательной, замечаний нет. Мы с ней поговорили, и она все разъяснила, объяснила что и как, я удовлетворена. Она очень спокойная и обходительная, и я получила всю необходимую информацию. Мне понравился этот врач.
25.05.2023
Приём у доктора мне понравился, она была вежлива и внимательна ко мне, уделив достаточно времени на приёме для решения всех вопросов. Ани Хачатуровна частично назначила лечение и частично обследование, которое я сейчас прохожу, чтобы врач поставила точный диагноз. Могу сказать, что доктор смогла помочь в моей ситуации. А узнала я о ней, так как в клинике посещаю и других специалистов. Мне всё нравится и всё устраивает! Персонал в клинике очень вежливый!
13.04.2023
Надо было срочно попасть на прием и я записался к первому попавшемуся доктору. Качество приема у доктора меня устроило! Ани Хачатуровна была очень вежлива, внимательна, участлива. С моей проблемой помогла, улучшение в самочувствии есть. Приятная и как человек, и как специалист. Доктора могу рекомендовать!
01.03.2023
Врач терапевт понравилась, подробно расспрашивает что беспокоит, отвечает на волнующие вопросы очень доброжелательно. Буду рекомендовать Ани Хачатуровну как хорошего специалиста своим близким.
01.03.2023

Услуга: Прием гематолога

Объясняет и отвечает на вопросы.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр"
03.11.2022
Была на приеме у данного врача первый раз, обратилась по поводу плохого самочувствия и плохих анализов у сына. На приеме Ани Хачатуровна очень внимательно осмотрела сына, тщательно изучила историю болезни и дала рекомендации к дальнейшему обследованию. Рекомендую данного терапевта всем, кто хочет понять причину недомогания и стать здоровым.