Бахтигареева Альбина Азатовна, детский психиатр

г Уфа, ул Кирова, д 52

Кировский район

г Уфа, ул Прудная, д 15/1

Калининский район

Башкирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Башкирского ГМУ

• 2022 г.
    — «Расстройства поведения у детей от 1 до 5 лет».
  • 2022 г.
    — «Вопросы детской и подростковой психиатрии», БГМУ.
  • 2022 г.
    — «Современная доказательная психофармакотерапия психических расстройств у детей и подростков», РМАНПО.

• Клиника Фомина. Дети
  • Клиника Фомина на Кирова
  • Республиканская психиатрическая больница №1

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Бахтигареева Альбина Азатовна (2)

3.0

30.04.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Были на приёме с двухлетним ребёнком, Альбина Азатовна смогла наладить с ним контакт. Было комфортно, все вопросы обсудили, доктор назначила рекомендации, которые оказались для нас полезными. Всё устроило, очень хороший специалист.
18.01.2025
Возможно врач не плохой, но опыта не хватает. Все что она озвучила, в любой статье можно прочитать в интернете. Во время осмотра ребенку уделила минимальное внимание, все время что то писала в компьютере. В целом считаю что диагноз не соответствует действительности. Фокусировалась в основном на негативе, чем на положительных фактах. Напугала своими предположениями, но в итоге сказала что все хорошо. Для меня такое отношение не понятно. Считаю, что нужно озвучивать только то, что есть в данный момент, а не свои предположения и прогнозы. Прием длился 20 минут, задержали в начале приема. Было ощущение, что нас торопят. В итоге заплатили 4500. Не понятно за что. С ребенком контакт не установила и сделала ложные выводы, не соответствующие действительности. Назначила повторный прием через 6 мес, но я однозначно выберу другого врача. Не рекомендую данного специалиста.

Клиника Фомина, федеральная сеть многопрофильных клиник

Ваш отзыв выражает разочарование и недовольство качеством приёма, что является важной обратной связью для нас. Мы сожалеем, что общение с врачом оставило неприятные впечатления, и вы почувствовали спешку и недостаточное внимание к вашему ребёнку.

Что касается оплаты, возможно, стоимость включает не только консультацию, но и другие услуги, такие как диагностика или анализы. Однако, если вы считаете, что цена не соответствует качеству оказанных услуг, это тоже важная информация для нас.

Мы обязательно передадим вашу обратную связь руководству клиники и врачам, чтобы учесть все замечания и улучшить качество обслуживания. Если у вас есть конкретные предложения или пожелания, как можно было бы улучшить процесс приёма, пожалуйста, сообщите нам об этом