Чистосердова Ольга Борисовна, гинеколог

г Уфа, ул Нежинская, д 28

Калининский район

г Уфа, ул Петрозаводская, д 6А

Калининский район

Чистосердова Ольга Борисовна: гинеколог.

1974 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Городская клиническая больница № 13
  • Женская консультация №1 больницы №13 на Петрозаводской
Данные актуальны на 23.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время

−10% от НаПоправку

−10% от НаПоправку
Янбаев Джалиль Шакирович
Янбаев Джалиль Шакирович
Стаж 45 лет • Кандидат мед. наук • Высшая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Чистосердова Ольга Борисовна (85)

2.8

70 отзывов15 оценок

nik....@....com
12.01.2023
Просто отвратительно! Нет слов! Настолько грубого и хамского отношения от врача я ещё не видела! Не успела зайти на меня уже наорали, сразу захотелось развернуться и уйти, но решила попытать удачу и остаться, за весь прием ни разу в глаза не посмотрела, в каком то своем мире, такое ощущение, что умеет только грубить. Осмотр провела больно, проорала диагноз таким тоном, как будто общается с бомжихой. На вопрос что делать с данной проблемой, не то что внятного, вообще ответа не получила. Если ты настолько не любишь людей и свою работу смени деятельность, уйди из медицины, рабочих мест много, раз не умеешь работать с людьми. Хорошего отношения и оценки не заслуживает абсолютно! -100/10
София
11.08.2022
Самый ужасный гинеколог! грубиянка! Осмотр проводит очень больно!
20.10.2021
я вас умоляю! Ей на пенсию давно пора, у неё склероз уже начался, анализы теряла, не внимательная пропустила очень важные анализы во время моей беременности , хотя они у неё под носом были и ещё она очень грубая!
Эльвина
20.10.2021
Очень хорошая Чистосердова))) Ей самое главное мило отвечать общаться ) мне она нравиться всю беременность она вела.
Людмила
19.10.2021
Мне показалось, что Чистосердова очень опытный гинеколог, но уж больно суровая)))
11.02.2021
Наблюдалась у Чистосердовой О.Б ни когда к ней девочки не ходите ей вообще всё по фигу , Мухаметзянова , Рахимова в этот раз мою беременость вела Горностаева Т.С очень хорошая очень довольна ею,родила 27.01.2021
Анастасия
27.12.2020
сейчас даже не знаю, 5 лет назад была у неё крайний раз перед родами, с тех пор стараюсь не попадаться, приходится платно ходить😀
Зульфия
27.12.2020
сколько ей лет? Я уже лет 10, от неё отказалась! Боже упаси раньше она какая была. Не дай БОГ к ней ходить!
07.09.2020
Она ещё живая? скотина натуральная. Из за неё хожу только к платным. Когда я была у неё всегда беременные заплаканными от неё выходили. Ужас а не врач
Ekaterina
28.08.2020
У меня она вела, все прекрасно..
Валентина
27.08.2020
Она просто не любит людей и свою работу,таким не нужно работать с людьми,освободила бы место,я один раз к ней сходила в 2000 году и мне этого хватило,такая грубая кашмар и упаси Господи ещё раз попасть,обычно гинекологи ведут себя вежливо, процедура и так не исприятных
Гузель
27.08.2020
я тоже к ней отношусь ,первый раз пришла на прием ,бежала роняя тапки , больше к ней ни ногой
Лилия
27.08.2020
заведующая защищает таких малодушных врачей, хотя и врачами то не назовёшь многих, где учились и учились ли вообще 🙄
Лидия
26.08.2020
У меня примерное похожие было , я заведующий зашла и после этого мне дали все документы , и она тоже ставила меньше срок , еще в май мне крапиву советовала пить , чтоб гемоглобин повысить . А так ужасный врач
Эльвира
25.08.2020
Напишите заявление на имя завед. Что отказываетесь от нее, и пишите фамилию того врача к кому хотите ходить. Я Чистосердову терпеть не могу.
Зульфия
25.08.2020
она не грамотная.С 2015 г. Я, отказалась от неё. Она назначила мне дорогие лекарства ( 10-15 т. п) от миомы и медсестра постоянно звонила, спрашивала купила лекарства? А должна была купить по ихнему адресу в Черниковке. Зато, что я не купила, она начала мне мстит. После этого была 8 больнице у профессора Ящук Альфия, когда я показала этот рецепт на лекарства, она сказала выкинь и не покупай. До этого зав. аптеки также сказала что не помогает. С 2015 г. я перестала к ней ходить. Вот Вам врач???
Неля
25.08.2020
Ой, я тоже была у честосердовой. Жуть какая то. Докапывалась до пустяков. То ногти состриги, у меня всегда маникюр. Поправилась за всю беременность на 7кг, сама полненькая, постоянно сажала на диету. Ей самой похудеть надо. И всегда повышенный тон. На пенсию давно пора.
Наталия
25.08.2020
Да Чистосердова это жесть я тоже у нее наблюдалась в 2012 году ,мне даже на прием к ней ходить не охото было .
Светлана
25.08.2020
Была я с первой беременностью у Чистосердовой, грубая, но ничего вроде норм все прошло. С мазками тоже были проблемы но мне она говорила все у вас хорошо. Сейчас у другого наблюдаюсь.
Лилия
25.08.2020
Я была у чистосердовой в 2016 году, наблюдалась у не до 15 недели что ли , точно не помню, потом от нее отказалась Ужасная!! Первый скрининг в 12 недель показал угрозу выкидыша. Я у нее с трудом выпросила направление на госпитализацию . Неприятная тетка.
25.08.2020
О наболевшем ...Стала общаться с ней так же .
Гульнара
25.08.2020
Да там на Петрозаводской почти все такие. И к заведующей обращаться смысла нет
25.08.2020
Попробуйте перевестись к Сибиряковой,конечно не ангел,но в 100 раз лучше Чистосердовой,у меня коллега по работе к ней ходила ,потом тоже перевелась,так ей Чистосердова ставила диагноз рак матки ,она пока ждала результаты чуть не состарилась,в итоге диагноз не подтвердился и слава богу,вот такие вот врачи
25.08.2020
Пойдите к заведующей,порюпросите другого врача,эта честно сука,понимаете? Ее никак не выгонишь,и ещё есть такие ,там своя мафия...
Альбиночка
25.08.2020
Ужасное отношение такое, есть там такие врачи, уже не первый раз слышу. Я с самого юношеского возраста как встала на учёт и по обеим беременностям у Кираевой наблюдалась - очень хорошая врач, все две беременности на отлично наблюдалась. И отношение и лекарство и анализы все говорила и советы. В этом году решила пойти на приём, так для осмотра просто, в инете не могла её найти для записи, позвонила в женскую, оказывается она в марте уволилась так расстроилась. Записалась к другой теперь( к Каримовой) , вместо Кираевой, не знаю вот как она будет, тревожусь((((
Айгуль
25.08.2020
Я о ней могу сказать только хорошее, и об акушерке, которая с ней сидит на приеме, тоже.
Анна
25.08.2020
Я тоже один раз была и очень сильно её запомнила Даже всегда говорила вроде фамилия какая А сама даже слов не найти Тоже снялась совсем оттуда
25.08.2020
Я Чистосердовой пожелаю здоровья и скажу спасибо за обсалютно здоровых сыновей! Она врач старой закалки, особо не сюсюкается, все ее " твороженные " диеты помню!
Виктория
25.06.2020
Уже 100 раз писали про нее. Это 101 пост. Петрозаводская гинекология самая хреновая💩
Флиза
25.06.2020
Вала мою Б.и на 7 м мес. Было однократное обвитие пуповиной настойчиво велела ложится в 3 роддом там прокаполи магнезию стало плохо в итоге ребенок умер Не дай бог у нее наблюдаться
Римма
25.06.2020
такая же фигня, начался прием, приняла одного человека и ушла, не было минут 40, пошла к заведующему, нажаловалась на неё, он говорит а она у меня, я её вызвал, потом смотрю идёт со пачкой бумаги снегурочка, типа "за бумагой ходила" (40 минут). Она хамка и заведущий её прикрывает. Соседка перевелась к Сибиряковой, говорит нормальная и сама видела у неё очередь нормально движется, а к Чистосердовой прийдёшь по записи по времени, а передо мной ещё не зашли кто записан на час раньше. Очень неприятная старушка
25.06.2020
А разве там есть "хорошие" врачи?
Анжела
25.06.2020
Чистосердовой давно пора на пенсию, с головой вообще не дружит, удивляюсь как ее все прикрывают. Всю беременность хамила, на вопросы не отвечала либо говорила, что я Малышеву насмотреласьхотела перевестись к другому врачу, та сказала типа врачебная этика ей не позволяет меня забрать, ни одного гинеколога там нет нормального. Причем в 3 роддоме заведующая сказала, что даже анализам с этой консультации не доверяет
Надежда
24.06.2020
хороший врач не назначит препарат, который уже два года! как снят с производства
Алина
24.06.2020
В другой группе понравился отзыв про неё: Сталин в юбкену прям в точку
24.06.2020
Как-то стояла к ней, собралось женщин, все по записи, а она вышла из кабинета и пропала. Ждем 15 мин., пол часа, час, все уже с ума сходят, а ее нет. Ну мы пошли искать ее по кабинетам и нашли, знаете где? Мирно спала на диванчике в кабинете заведующей.
24.06.2020
шестой год жду когда Чистосердова уйдет на пенсию...из за нее в гинекологию не хожу, хотя есть проблемы и лечиться уже давно пора. Пыталась поменять врача....но ее не только больные боятся но и свои коллеги с ней тоже не связываются....поэтому договориться с другими просто невозможно...даже когда Чистосердова в отпуске или на больничном они принимают но наблюдать после ее выхода отказываются, просто рукой машут с тоской в глазах.... И не в возрасте ее дело, она и молодая такая же грубая и безграмотная была. Моя сестра до сих пор с содраганием о ней вспоминает, хотя последний раз была у нее на приеме лет 30 назад.....Очень бы хотелось чтоб все эти отзывы наконец то дошли бы не только до ушей но и до ума тех, кто ответственен за эту больницу. Они ведь все знают,слава о Чистосердовой громко гремит уже не один год....но,к сожалению, бездействуют. Да,Акатьева была хорошей и еще раньше Кираева, грамотная....но сжирают их там...такие вот старые и "заслуженные"
Александра
24.06.2020
По прописке в первую беременность стояла на учёте у Рахимовой, немного жёсткая но как врач понравилась. Вторую беременность у Чистосердовой, злая хамка да к тому же старая, на вопросы вопросами отвечает. Даже матом меня тогда покрыла... Больше не хожу
24.06.2020
Сумасшедшая бабка. Раньше была заведующей, потом ее поставили просто врачом, вот и обозлилась. Писала на неё жалобу в книге, мне кажется они тогда листы вырвали мои. Не могут уволить просто. До смерти работать будет🤦🏽‍♀
Эльза
24.06.2020
Чистосердова только к беременным женщинам негативно относится, а к няняйкам очень даже хорошо, сама стояла у нее на учете....это просто жесть !!!!!
Алия
24.06.2020
Я у Чистосердовой стояла 2 беременности. Могу сказать одно что врач хороший и даже привыкла к её ворчанию))). Как сами себя преподнисете так и будет относиться к вам!
Надежда
24.06.2020
Хамоватая врач, грубит, ругается, все подробности клещами нужно вытягивать
Евгения
24.06.2020
Не дай бог к ней попасть 🤦🏻‍♀
Екатерина
24.06.2020
71 год.что еще сказать.Ни ногой!Там еще Ларионовой 75 будет в этом году.
24.06.2020
да,я давно ушла оттуда,слава богу,Я уже писала,всех этих бабок давно на покой отправить,ПроЧистосердову конкретно,вспоминаю с ужасом,такой сволочи( это мягко сказать,я вообще не видела),грубиянка,,оскорбления сыпятся как из рога изобилия,причем заткнулась,только раза с третьего приема,увидела хаир,мгновенно подобрела.знаете ,наверное кто их прикрывает заведующий отделением,такой там вот гадюшник готовила меня к операции почти год!!! За это время можно умереть....честно .всех их гнать надо старых противных с...к.одно название Врачи..никто не жалуется в итоге они тамдо конца будут над женщинами издеваться
Розалия
24.06.2020
Я тоже к ней пару раз сходила, так я в пол года раз ходила обычно. А тут все больше ничего не беспокоит, помогла . Теперь если надо, то только в платные хожу. Худшего отношения нигде ещё не видела.
Светлана
Опытный врач 👍
Эльмира
24.06.2020
Чистосердова собирает всех в своем кабинете. И начинает рассказывать у кого чтл и как лечить. Когда пришла встать к ней на учет по беременности в 6недель. Она заявила чтоб пришла в 12, объясняя тем что если вдруг у меня выкидыш случится я испорчу ей репутацию🙈Вот такой интересный врач она
Марина
24.06.2020
Сейчас наблюдаюсь у Чистосердовой с первой беременностью, до слез не доводила но наверное так как меня не просто вывести, но положительного ничего не скажу. Интереса к своим пациантам никого , если залаешь вопросы иди к Лору или иди к проктологу. Медсестра ее ничего больше с ней общаюсь 😃
Рената
24.06.2020
Если у вас не первая беременность и со здоровьем нет проблем,то пофиг , если есть нюансы,то лучше перейти в другую жк
24.06.2020
Ходила к ней в свое время.каждый раз после нее со слезами уходила.очень тяжелый человек.пациентов людьми не считает.
Лидия
22.05.2020
Чистосердова ужасная хамка, медсестра вообще неадекватная, постоянно где то "летает ",все забывает.Сколько лет хожу на прием всегда орёт, вечно недовольная, столько жалоб на неё и она до сих пор там сидит и выносит женщинам мозг и доводит до слез,лекарства назначает через интернет, анализы постоянно теряются. Бегите девочки с этой полеклиники не оглядываясь.
Виктория
22.05.2020
Чистосердова мне ребенка спасла ,она конечно грубая ,но смертности у нее ноль ,она как врач самая адекватная и умеет оценить обстановку и развитие самым точным образом , она требует конечно ,но для кого не для себя же !!!
Эльза
22.05.2020
Чистосердова тоже чуть не убила моего ребёнка , давно на пенсию пора. Муж хотел подать в суд на неё и на Мухамедзянову, но решили забыть о существование этого Ада
Almira
21.05.2020
Там нет сейчас нормальных. Я щас у рахимовой,надеюсь перейду в другую Жк. Чистосердова та ещё тварь,чуть не убила моего ребёнка. И до сих пор работает сука
Розалия
21.05.2020
Я тоже пару раз сходила к Чистосердовой, больше не хожу я к гинекологам. Отбила все желание. Хорошо что успела до переезда сюда родить детей. Если и нужно, то хожу платно.
Рита
06.02.2020
Не советую ни к кому в этой консультации. Чистосердова-ГЕСТАПО. Сибирякова за бабло мать родную продаст. Любые диагнозы лишь бы продать лекарства. С этого % ей. Остальные бестолковые.
10.01.2020
Я бы так не сказала, какой врач от Бога?! С выкидышем она проверяла рост и вес, когда нужно было срочно вызывать скорую!!!!
Диана
10.01.2020
Ушла к Чистосердовой- и до сих пор у неё, опыт большой, говорит по делу. Да не сюсюкается, может и прикрикнуть. Но, как врачу только ей доверяю.
Вера
09.01.2020
Это врач от бога👍 Я к ней уже 8 лет хожу, правда по беременности у неё не наблюдалась, я к ней с другими ходила проблемами. И могу сказать точно, она отличный врач!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись