Чижиков Андрей Валерьевич
Чижиков Андрей Валерьевич: онколог.
- Республиканский онкологический диспансер
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Чижиков Андрей Валерьевич (9)

sad....@....com
Ужасный "врач". Много мата хочу написать, но понимаю, что удалят. Отца из районной больницы отправили в онкоцентр в Уфу. Итог: попали к этому "врачу". 2 дня мурыжил, и молчал... Ничего не делал и не объяснял. Далее по словам отца: при обходе, при всех спросил про мое лечение. Он сказал: а что с тобой... С тобой ничего, 4 стадия рака. Мы ничего не можем сделать. Тебе меньше года осталось. Завтра выписываем. И все. И ушел из палаты.
Через час отец успокоился и пошел к нему в ординаторскую попросить остаться до понедельника докапать системы. Он ответил: нет, завтра выписка. А вдруг ты умрешь тут у меня до понедельника, а мне потом тут с документами возиться придётся...
Как такое можно говорит больному???
Как ТЫ - […] все еще носишь имя врача??? Куда смотрит начальство???? [Фрагмент отзыва удален модератором]

egr....@....ru
Есть врачи от Бога, есть врачи дай Бог и есть врачи не дай Бог и относится к этой категории Чижиков А. В.. Не дай Бог быть вашим пациентом и не дай Бог лечиться у вас. Как вы разговариваете с больными, как вы грубите. Мы в шоке были! К вам ехать только умирать!

Оксана
Я не знаю как этот врач все еще работает в клинику, я полностью не удовлетворена его нулевым методом лечения
Спустя пол года никакой информации, отправили к заведующему и он сказал что если бы 3 месяца назад вы подошли, то может бы я и допустил к операции
Но сейчас уже ничего не сделать и человек будет просто умирать дома
Если вас отправили к этому [...] Андрею, сразу бегите от него, меняйте врача
Врач не должен сидеть на стуле за деньги, а должен помогать людям
Как вы заметите будущие пациенты, нет ни одного хорошего отзыва про этого врача
Я не понимаю как руководство все еще не убрали его с места
В течении полу года никаких способов лечений не было сказано, отправлял «умирать» домой!!!!!!!

Говорит в лоб не сюсюкается-зато самое главное у него руки золотые, знает свое дело на 5+++

Берегитесь этого "врача"!!! Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Полный неадекват, на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Не в состоянии больному объяснить элементарные вещи.
На все вопросы лично о него получены ответы: "Я не знаю"....что вам делать дальше.
Просьба к вышестоящему руководству: разобраться с этим беспределом!!! Люди к вам приходят лечится, а не за издевательством нетрезвого "врача..."

Это не врач , это [фрагмент отзыва удален модератором] ! К такому [фрагмент отзыва удален модератором] страшно под нож ложится! Полный неадекват , его яхидная , противная улыбка на всю жизнь запомнится . Выше комментарии все соответствуют . К нему приходят люди за надеждой , им и так тяжело с таким диагнозом , ты хоть слова выбирай подходящие ! А это, даже не знаю как его назвать , говорит такое, что после его слов можно ложится и умирать . После него идёшь к другому врачу и конкретно обьясняет все . А этот прям издевается в прямом смысле слова , говорит ужасные вещи и [фрагмент отзыва удален модератором]

Завистливый и ХАМ! Пользуется тем, что больной не может ему ответить в полной мере.... Держитесь от него подальше!

+7xxxxxxx77
Операция?Только не к Чижикову А.В.Грубый,плохой профессионал.это не только мое мнение,но и др.больных.С больным говорить вообще не может,а ведь слово лечит,

Отвратительный врач
Были сегодня на приеме. Произдевался два часа. Чижиков Валерий Федорович замечательный врач хирург-онколог, печально что сын такой [фрагмент отзыва удален модератором]