г Уфа, ул Цюрупы, д 12
Эткина Эсфирь Исааковна: педиатр. Стаж работы - 51 год. Доктор мед. наук.
Принимает детей.
Башкирский государственный медицинский университет (1973)
- Клиника БГМУ
- Гим Клиник на Цюрупы
- Звездный, лечебно-профилактический комплекс, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Эткина Эсфирь Исааковна (27)

Врач с большой буквы! Поразительный специалист! Человек находится на своем месте.

Максим
и
1 оценка
Очень хороший врач,всё подробно расспросил и поставила точный диагноз,который не смогли определить другие врачи.

Влада
К Эткиной Э.И., она нам схему лечения прописала, весной осенью повторяем и проблема ушла.

Алия
КАиП попробуйте,у Эткиной были, вообще не понравилось. Тоже болели и записались к ней,пришли,в итоге до ребёнка она даже не притронулась ни горло не посмотрела,а так на словах все,на словах и кучу дорогих лекарств назначила. И за приём блин 2000 отдали 😤

Диана
Эткина Эсфирь. Иммуно кап только с 3 х лет информативен все равно. либо в 6 больнице дет отделение, либо ее клиника Звездный

Мася
Эткина Эсфирь Исааковна. На кафедре в 6 больнице, еще принимает в Звездном на проспекте, напротив 20-этажек примерно.

Миляуша
Мне посоветовали другого врача Эткина Эсфирь Исааковна. Говорят очень хороший врач.

Анна
Порекомендую Эткина Эсфирь Исааковна. 👍

Флюра
я с вами согласна,мы тоже у неё были,не помогла. Сейчас лечимся в клинике аллергологии.

Лилия
Вообще никогда не пойму восторгов по поводу эткиной. Плотно общаюсь с мамами аллергиков - потраченное зря время и деньги

Эткина Эсфирь Исааковна! Нам очень помогла, до нее обращались к другим врачам, и все без толку! Она очень грамотный специалист!

Сильвия
Эткина. Сами собираемся,не дошли до нее еще

Элена
Очень опытный врач, Эткина Э.И. Мы прошли всех но она сказала все диагнозы и только её лечение нам подошло. Она принимает в 6 больнице клиника БГМУ.

Анна
К Эткиной.