Файзуллина Резеда Мансафовна, аллерголог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Файзуллина Резеда Мансафовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением аллергических заболеваний, респираторной патологией, аллергенспецифической иммунотерапией (АСИТ) и др. Специализация охватывает широкий спектр состояний: аллергический ринит, астму, экзему, крапивницу, пищевую аллергию, аллергический конъюнктивит и анафилаксию.

Резеда Мансафовна оценивает состояние пациента, а также делает аллергодиагностику: кожные пробы и специфические IgE-исследования. Владеет следующими методами лечения: аллергенспецифическая иммунотерапия, спирометрия, бронхопровокационные тесты.

Победитель российского конкурса «Лучший педиатр года» в 2008 году, заслуженный врач Республики Башкортостан, отличник здравоохранения РФ и образования РБ. Лауреат премии Docendo discimus в 2018 году за лучшую практику учебно-методического сопровождения образовательных программ. Член нескольких профессиональных обществ: РААКИ и EAACI.

Башкирский государственный медицинский университет (1983)
  • 2020 г.
    «Аллергология и иммунология», БГМУ.

• МЕДСИ-Промедицина на Акназарова

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Файзуллина Резеда Мансафовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

07.02.2023
Выражаем благодарность профессору Файзуллиной.Она сделала все, для того, что бы наш ребенок перестал мучится от аллергии. Считаю, что она настоящий профессионал своего дела, имеющий огромный опыт.
21.09.2022
Отличный специалист, профессор с огромным опытом работы. Наблюдалась у нее, так как были проблемы с бронхами. Обострение каждую весну и осень. Резеда Мансафовна- единственный доктор, который смог мне помочь и забыть про данную проблему. Рекомендую ее всем однозначно. Уверена, что пообщавшись с доктором Файзуллиной, вы точно не будите искать другого врача. Она просто умница.
24.08.2022
Сама страдаю от бронхиальной астмы. Давно выбрала для себя Резеду Мансафовну и ни на секунду не усомнилась в ее профессионализме. Записываюсь заранее, но если что то случается, могу получить консультацию через ватсап. Благодарю за оперативность и просто всем рекомендую доктора Файзуллину.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат

Популярные услуги

(10)