Файзуллина Резеда Мансафовна
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Файзуллина Резеда Мансафовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет (1983)
- 2020 г.«Аллергология и иммунология», БГМУ.
- МЕДСИ-Промедицина на Акназарова
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Файзуллина Резеда Мансафовна

kri....@....ru
Выражаем благодарность профессору Файзуллиной.Она сделала все, для того, что бы наш ребенок перестал мучится от аллергии. Считаю, что она настоящий профессионал своего дела, имеющий огромный опыт.

ksy....@....ru
Отличный специалист, профессор с огромным опытом работы. Наблюдалась у нее, так как были проблемы с бронхами. Обострение каждую весну и осень. Резеда Мансафовна- единственный доктор, который смог мне помочь и забыть про данную проблему. Рекомендую ее всем однозначно. Уверена, что пообщавшись с доктором Файзуллиной, вы точно не будите искать другого врача. Она просто умница.

gra....@....ru
Сама страдаю от бронхиальной астмы. Давно выбрала для себя Резеду Мансафовну и ни на секунду не усомнилась в ее профессионализме. Записываюсь заранее, но если что то случается, могу получить консультацию через ватсап. Благодарю за оперативность и просто всем рекомендую доктора Файзуллину.