Галимуллина Ксения Борисовна, гинеколог

Галимуллина Ксения Борисовна

• Первая категория

г Уфа, ул Авроры, д 16

Кировский район

Галимуллина Ксения Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.

Башкирский государственный медицинский университет (2015)

• РКПЦ на Авроры

Данные актуальны на 26.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время

−10% от НаПоправку

−10% от НаПоправку
Янбаев Джалиль Шакирович
Янбаев Джалиль Шакирович
Стаж 45 лет • Кандидат мед. наук • Высшая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Галимуллина Ксения Борисовна (16)

roxyiceice
25.07.2019
Ксения Борисова, спасибо вам за наши естественные роды. В вашей компании была спокойна и уверенна😊 Желаю чтобы на вашем пути были только благодарные пациенты♥️
valentina
25.07.2019
Очень добрая, отзывчивая, при всем при этом профессионал своего дела. Все четко вежливо без паники. Жаль, что Ваша смена закончилась и мое счастье появилось на свет чуть позже, но тоже с замечательными врачами. Низкий им поклон, команда просто супер.
zlata____102
Я её помню,такая хорошая😘
alina
25.07.2019
Ксения Борисовна спасибо огромное за вашу работу и отношение ! Человек с большой буквы , всегда ко всем роженицам относится отлично и всегда помогает , вы спасли меня и мою дочку , спасибо вам огромное , всю жизнь буду вас вспоминать с теплотой 🙏🏻😘😍дай бог вам здоровья и процветания.
gay_venera1011
25.07.2019
01.02.2020 года у меня было ЭКС. Ксения Борисовна помогла появится на свет доченьке! Спасибо вам большое за ваш труд. На операционном столе успокоилась как только увидела Вас. Остались только хорошие впечатления! Крепкого здоровья и процветания вам.
Рената
25.07.2019
Спасибо огромное Ксении Борисовне! Она присутствовала на моих естественных родах после кс, 24 июля. Мониторила рубец. Была в синем костюмчике😄👍Серьёзная, видно, что профессионал своего дела. Я там панику навела, но всё закончилось хорошо😊Спасибо ещё раз!
juliavels
Самая лучшая ❤️ благодаря её помощи у меня дочь Авелина 17.09.2018
elsa_ars
25.07.2019
Ксения Борисовна, огромное спасибо за успешные и мягкие роды💐 Вы самый лучший врач - внимательный, грамотный, чуткий и при этом позитивный профессионал своего дела. С Вами в родах я чувствовала себя спокойно и уверенно 🧘🏻‍♀️ Второй раз только к Вам.
Диночка
25.07.2019
Очень хорошая, отзывчивая, добрая!!! Ксения Борисовна дала жизнь нашей принцессе и я очень благодарна ей🙏 профессионал своего дела❤️спасибо Вам огромное.
lilya
25.07.2019
Замечательная!❤ Рада ,что именно с Вами прожила этот волшебный день встречи с малышом! Спасибо большое за всё!🙏 больших успехов и крепкого здоровья!
natzuba
25.07.2019
Очень понравилась Ксения 😍 Приятная, красивая, молодая, общительная, располагает к себе, и в тоже время чётко, быстро и слаженно работает. О родах остались только приятные воспоминания!
victoriia07
25.07.2019
Ксения Борисовна, спасибо Вам ещё раз огромное за прекрасную дочку! После такого врача, не страшно идти за вторым 🙈😘 Здоровья и успехов.
mebelmsk02
25.07.2019
Спасибо большое Вам ☺️ мои роды прошли весело и непринуждённо!❤️ Процветания и благополучия! Благодарю.
maximovamn
25.07.2019
Ксения Борисовна, хочу вас поблагодарить за появление на свет 08.07.20 моего долгожданного сыночка. Вы специалист своего дела , замечательный, добрый, отзывчивый человек. Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Очень рада, что все сложилось именно так, и я попала в Ваши опытные руки. Так же хочется поблагодарить весь персонал, который принимал участие в нашей судьбе. Вы все замечательная команда. Спасибо и за заботу и внимание.
aa
25.07.2019
Ксения Борисовна помогла появиться на свет моему сыночку Богдану☺️🙏🏻❤️настоящий профессионал своего дела! Всем искренне рекомендую обращаться к ней.
ilnara
25.07.2019
Вы такая УМНИЧКА, Ксения Борисовна😘 здоровых Вам малышей и благодарных Мамочек.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись