Башкирский государственный медицинский университет (2013)
- 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Сурдология - оториноларингология». Российская Медицинская Академия Непрерывного Профессионального Образования, г. Москва
- 2014 г.интернатура на базе кафедры оториноларингологии Башкирского государственного медицинского университета, г.Уфа.
- 2021 г.курс «Диагностика и лечение головокружения»- продвинутый уровень, Повышение квалификации в институте Междисциплинарной Медицины г. Москва.
- 2021 г.курс «Диагностика и лечение головокружения». Повышение квалификации в Институте Междисциплинарной Медицины г. Москва.
- 2019 г.курс «Оториноларингология детского возраста». Повышение квалификации на кафедре оториноларингологии Института Дополнительного Профессионального Образования. г. Уфа.
- Детская поликлиника № 2
- Центр реабилитации МЕГИ на Менделеева
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Гарипова Зиля Фирдависовна (2)

Зиля Фирдависовна, очень грамотный и вежливый доктор. 💜
Внимательно и детально провела диагностику слуховой системы моей мамы.
Все действия на совесть. 👍
Понравилось отношение и подход к пациенту.
Доктор, ясно и чётко разъяснила проблему, выявленную в ходе проведённых диагностических мероприятий, дала рекомендации по дальнейшим действиям.
Приём у доктора прошёл наиболее комфортно и результативно.
Благодарю! 💜
Желаю успехов и процветания! 🙏

Ильнур
Были у нее на приёме, т.к. ребенок 2мес. не реагирует на звуки. Зиля Фирдависовна провела всевозможные обследования, кроме того, она объяснила как и что по ситуации. Доброжелательный и очень хороший специалист своего дела. Сейчас нам 3мес., хотим ещё раз сходить на приём.