Халикова Расима Хановна, педиатр

Прием детского аллерголога-иммунолога

г Уфа, ул Авроры, д 18

Кировский район

Прием педиатра

Халикова Расима Хановна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с аллергическими реакциями и иммунными нарушениями: аллергический ринит, астма, экзема, пищевая аллергия, крапивница, аллергический конъюнктивит, аутоиммунные заболевания и др.

Расима Хановна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и тестов на аллергию. Осуществляет оценку состояния пациента с помощью кожных проб, спирометрии и других методов диагностики, а также разрабатывает индивидуальные схемы лечения и профилактики. Владеет методами диагностики: аллерготестирование, иммуноферментный анализ, кожные пробы, а также методами оценки функции легких.

Башкирский государственный медицинский университет (2001)

• Клиника Галомед
  • МЕДСИ-Промедицина на Авроры

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Халикова Расима Хановна (15)

20.03.2025
Уже много лет детей вожу к Расиме Хановне, доверяю ей очень. Благодарю за комплексный подход.
22.07.2024
Очень нам понравился врач, не запугивает, а наоборот сказала нам отстать от ребенка)))
21.05.2024
Врач очень понравился, вежливая. Прием прошел продуктивно. Тщательный подход к назначению лекарственных препаратов.
07.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору и врачу, человек работает по своему призванию. Осмотр ведет очень аккуратно, с детьми и с родителями очень вежлива. Сразу понимает в чем дело и все что она прописывает всегда работает. Посещаем только Расиму Хановну и всегда летим к ней за помощью. Никого другого не воспринимаю кроме этого доктора. Благодарю вас, что вы есть!
21.10.2019
Халикова Расима Хановна. В Промедицине(на Авроры 14) сейчас. Очень опытная. Была много лет заведующей аллергоотделения в Рдкб.
03.02.2019
Мы ходили в Здоровое поколение. Халикова Расима Хановна хороший аллерголог.
21.09.2018

Отзыв о враче Халикова Р.Х.

Отличный Врач!!!! Лучше пока не встречали! Молодец
11.05.2022