Хайрулаева Сидрат Шехмагомедовна, невролог

Хайрулаева Сидрат Шехмагомедовна

• Вторая категория

г Уфа, ул Шафиева, д 2

Октябрьский район

Хайрулаева Сидрат Шехмагомедовна: невролог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Башкирский государственный медицинский университет (2011)
  • 2022
    повышение квалификации, Иглорефлексотерапия
  • 2014
    профессиональная переподготовка, Башкирский государственный медицинский университет (неврология)

• Клиника БГМУ

Сокол Юлия Васильевна
1280 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...

Отзывы о враче Хайрулаева Сидрат Шехмагомедовна (6)

Пациенты отмечают результат (1)

Гузель
14.04.2023
Обращались к данному доктору впервые. Сидрат Шехмагомедовна хорошо приняла, все объяснила. Назначила лечение на 4 месяца, прописала все рецепты, пока принимаем. Все хорошо. Если нужно будет – обратимся еще. Доктор спокойная, аккуратная, вежливая, добрая. Хорошо ладит с детьми, сразу нашла общий язык с сыном. Ставлю ей 10!
Кристина
03.11.2022
Обратиться к Хайрулаевой посоветовали знакомые. В принципе, меня все устроило, врач была вежливой, внимательной, вопросы, с которыми к ней пришла, почти удалось решить, было назначено лечение, но оно помогло не полностью.
27.10.2022
Хороший и компетентный доктор! Я живу в другом городе и приезжала в отпуск, заодно решила заняться своей проблемой, обратилась к неврологу, также хочу пройти других специалистов для обследования. Сидрат Шехмагомедовна меня проконсультировала, дальнейшие наблюдения буду проводить у себя в городе. Она деликатно провела осмотр, постаралась ответить на все мои вопросы и внимательно выслушала. Рекомендую!
21.10.2022
Врача Хайрулаеву нашла по отзывам в интернете. Качеством приема осталась довольна, все понравилось. Сидрат Шехмагомедовна была вежлива, внимательна, времени уделила достаточно, вопросы, с которыми я к ней обратилась, удалось решить - было назначено лечение, в результате которого самочувствие улучшилось. Меня все устроило, соотношение цены и качества считаю нормальным, потому что нам сделали скидку на прием.
Марсель
23.06.2022

Услуга: Прием невролога

Очень внимательный, грамотный доктор!!!
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Альфамед, клинико-диагностическая лаборатория (Клиника закрыта)"
19.04.2022
Была на приеме у Врача Хайрулаевой Сидрат Шехмагомедовны. Очень грамотный врач помогла мне с диагнозом дала рекомендации и направила в стационар , внимательно относится к истории болезни , побольше бы таких врачей спасибо вам огромное !
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись