Хисамиев Флорид Рафаэлевич
г Уфа, ул Запотоцкого, д 37
Хисамиев Флорид Рафаэлевич: инфекционист.
- 2015 – Башкирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «инфекционные болезни»)
- Республиканская инфекционная больница
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Хисамиев Флорид Рафаэлевич (1)

Хочется выразить огромную благодарность медицинским работникам Республиканской клинической инфекционной больницы, расположенной по адресу: село Зубово, Уфимского района, улица Электрозаводская, дом 11.
Недавно столкнулись с необходимостью обращения в данное медицинское учреждение, и хочу отметить высочайший профессионализм врачей и медсестер, внимательность и заботливое отношение ко всем пациентам. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые готовы прийти на помощь каждому нуждающемуся в медицинской помощи человеку.
Особенное спасибо хочется сказать заведующему отделением №3 - врачу-инфекционисту Хисамиеву Флориду Рафаэлевичу, который своевременно совместно с другими врачами оказал моей бабушке медицинскую помощь при Ковид и назначил эффективное лечение. Благодаря грамотным действиям медицинского персонала ее состояние постепенно улучшилось.
Также приятно удивило теплое и человеческое отношение всего персонала клиники. Все сотрудники проявляют искреннюю заинтересованность в здоровье пациентов, делают свою работу качественно и ответственно.
Спасибо вам большое за вашу нелегкую, но такую важную работу! Вы делаете жизнь людей лучше, помогаете справиться с болезнями и возвращаете веру в качественную медицинскую помощь. Желаю коллективу здоровья, сил и успехов в профессиональной деятельности!