Худайбердина Сумбуль Айдаровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Уфа, ул Софьи Перовской, д 38
Кировский район
+7 (347) 200-12-05показать
Современные методы диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта: эзофагитов, гастритов, дуоденитов, энтеритов, колитов, функциональных нарушений желудочно-кишечного тракта.
Башкирский государственный медицинский университет (2011)
Предыдущие места работы
- 2012-2019: Детская поликлиника № 17 г. Уфа
- 2019-2020: Поликлиника № 38 г. Уфа, врач-гастроэнтеролог
Отзывы о враче Худайбердина Сумбуль Айдаровна (3)
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прекрасный доктор, все объясняет. Однозначно рекомендую.
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень приятная, вежливая и компетентная. Мне очень понравилось, все по делу и назначила нужные анализы для дальнейшего анализа.

Менеджер
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Спасибо большое доктору.

Образование и научная деятельность
Башкирский государственный медицинский университет (2011)
2012 г. - Башкирский государственный медицинский университет, клиническая интернатура по специальности « Педиатрия», г. Уфа.
2018 г. - Башкирский государственный медицинский университет, профессиональная переподготовка по специальности « Гастроэнтерология», г. Уфа.
2015 г. – обучение по курсу «Гирудотерапия», «Центр повышения квалификации», г. Уфа.
2018 г. – Башкирский государственный медицинский университет, обучение по курсу «Педиатрия», Уфа.
2019 г. - Башкирский государственный медицинский университет, обучение по курсу «Гастроэнтерология детского возраста», Уфа.
2019 г. - Башкирский государственный медицинский университет, обучение по курсу «Болезни печени и желчевыводящей системы», Уфа.
2020 г. - Башкирский государственный медицинский университет», обучение по курсу «Профилактика аллергических заболеваний у детей», Уфа.