Хусаинова Милявша Нугумановна
Хусаинова Милявша Нугумановна: педиатр.
Принимает детей.
- Детская поликлиника № 6
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Хусаинова Милявша Нугумановна (1)

Совоковский раритет
Наш участковый была в отпуске, поэтому на первый патронажный осмотр новорожденного заявилась она. Надавала кучу указаний из бабушкиного сундука, даже из роддома рекомендации были посовременней. Поить кипяченой водой, в кофту теплую и в пеленки укутать (это было начало августа), окна всегда закрыты (духота? жара? будет ребёнок весь красный и волосы мокрые? ну и что!), спать только раздельно, грудь перед кормлением обрабатывать, купать в травяном отваре - это всё прямо обратное тому, что советовали в роддоме, да и большинство специалистов и пособий уже давно отказались. Выдала это всё в очень директивной манере (а-ля Я королева педиатрии, мне должен весь мир), с оочень деловым видом, который смешно сочетается с её рассеянностью. Она вначале даже не знала к кому и зачем пришла. Слава Богу, пришлось её терпеть лишь 5 минут. Надеюсь, мы больше не увидимся.