Кайдашев Тимур Валериевич, стоматолог-терапевт

Кайдашев Тимур Валериевич

• Вторая категория

г Уфа, ул Чернышевского, д 104

Кировский район

Кайдашев Тимур Валериевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 28 лет. Врач второй категории.

Башкирский государственный медицинский университет (1997)
2012 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)

• Клиническая стоматологическая поликлиника БГМУ
Данные актуальны на 18.08.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
ЭмиДент на 50-летия Октября
г Уфа, ул 50-летия Октября, д 4

Советский район

Лечение кариеса
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Кайдашев Тимур Валериевич (3)

3.7

23.07.2026
Во-первых,позвал своих коллег смотреть снимок кт(у самого видно опыта маловато нету). Во-вторых, есть ли скрытая трешина или нет так никто точно и не сказал. В-третьих, после его лечения начался стоматит(никогда его не было), подозрения на то, что во время лечения в перчатках лазил в телефоне и занес грязь. В-четвертых, сточил лишнего своего зуба, что привело к чуствительности, когда же пришла по гарантии начал говорить что дело в прикусе и что само стерлось. В-пятых, общался грубо, на ты, по типу: "и что ты от меня хочешь", "и что я тут тебе сделаю" По итогу намазал фтором скрепя зубами,спрашивая пошаговую инструкцию "глубокого вторирования у своей коллеги. Посоветовал какой-то гель, который перед этим посмотрел в интернете. Думайте сами.
Rida
01.01.2022
Кайдашев в клинике БГМУ, сама к нему хожу лет с 15. Ни одна его пломба не вылетала, ттт, и все нервы у зубов целы. Ставлю платные пломбы, но даже они недорогие выходят.
Лариса
18.01.2021
Мушникова 11.врач Тимур Валериевич. Снимки там же делают. Только не панорамные.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись