Карая Елена Ивановна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Карая Елена Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Карая Елена Ивановна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Психологическая поддержка;
- Развод;
- Семейные проблемы
Ведет прием в г Уфа, ул Карла Маркса, д 37
Стоимость консультации от 2000 руб.
- 2013 – Семейное консультирование – Институт семейного консультирования.
- 2014 – Феноменологический подход в психологическом консультировании: метод семейных расстановок Б. Хеллингера – Башкирский государственный университет.
- 2016 – Психология развития и здоровья – Европейская Федерация Психологических Ассоциаций Общественная организация"Санкт-Петербургское Психологическое Общество".
- 2018 – I Уральский психологический фестиваль ШЕЖЕРЕ 2018 – Центр психологического консультирования и системных решений Гузель Магизовой.
- 2018 – Современная клиническая гипнотерапия – Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им Б. Д. Карвасарского.
- 2021 – АРТ терапевтические методики в работе с образом физического Я – Центр Психологического образования Метафора. Продолжительность: 3 ч.
- 2021 – Профайлинг в социальных сетях – Центр Психологического образования Метафора. Продолжительность: 3 ч.
- 2021 – Работа горя: Чем может помочь психолог? – Центр Психологического образования Метафора. Продолжительность: 3 ч.
- 2013 – Педагогика и психология – Башкирский государственный университет. Квалификация: Педагог психолог.
Данные актуальны на 12.11.2025