Кашаева Альбина Ильдаровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Уфа, ул Кирова, д 52
Кировский район
+7 (347) 212-07-05
Кашаева Альбина Ильдаровна: дерматолог. Стаж – 5 лет.
Принимает взрослых и детей.
Направления деятельности:
Диагностика заболеваний, оценка состояния и проведение необходимых лечебно-профилактических мероприятий при неинфекционных болезнях кожи, инфекционных и паразитарных болезнях кожи, микозах, инфекциях, передаваемых половым путем
Оказание помощи при таких заболеваниях как: атопический дерматит, себорейный дерматит, псориаз, акне, транзиторных состояниях кожи новорожденных, нарушения пигментации, аллопеция, все виды лишая
Оценка состояния ногтей, волос, диагностика, подбор терапии и ухода при их поражении
Оценка кожных проявлений заболеваний других органов, коррекция терапии совместно с докторами других специальностей
Взятие клинического материала для лабораторных исследований, интерпретация полученных результатов
Определение объема необходимой первой и неотложной помощи и оказание ее
Подбор уходовых средств, модификация образа жизни и окружающих условий
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Отзывы о враче Кашаева Альбина Ильдаровна (9)

Я выбрала доктора по отзывам в интернете и впечатление от первого приёма осталось хорошее. Обращались к ней с проблемой подросткового акне. Врач провела осмотр, собрала анамнез и ответила на наши вопросы, а после выписала лечение, которое сейчас проходим. В процессе лечения наблюдаемся у доктора.

Результаты анализов у меня были с собой, ранее я проходил всех врачей, и вот завершающим этапом было обращение к дерматологу. Замечаний нет, прием мне понравился. Вопрос, с которым я записывался, был решен. Доктор легко смогла диагностировать заболевание и назначила грамотное лечение. В клинике тоже все в порядке.

Клиника Фомина, федеральная сеть многопрофильных клиник

Вообще не стоит брать онлайн консультацию . пришла к врачу по рекомендации . Записали на 10.00 врач ответила только 10.30 . Даже не вникла в проблему дала шаблонное лечение . после того как я 3 раза написала в чем проблема она записала голосовое сообщение. И то межу делом наверно.

Клиника Фомина, федеральная сеть многопрофильных клиник
Можем вы сам попросить прислать данные: время и дата визита.
Это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации.

Лучший дерматолог.

Грамотный специалист.