Хаджилий Людмила Анатольевна
Врач принимает в нескольких городах
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)
Контурная пластика губ (Belotero)
В клинику можно записаться только по телефонуРесп Башкортостан, г Октябрьский, ул Садовое Кольцо, зд 41
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Хаджилий Людмила Анатольевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2011)
- 2013 г.интернатура по специальности «Косметология» на базе Башкирский ГМУ;
- 2012 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Башкирский ГМУ;
- 2017 г.«Дерматология», Башкирский ГМУ
- Косметология ПрофЛазерМед
- НОВАЯ МЕДИЦИНА на Садовом кольце
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Хаджилий Людмила Анатольевна
Людмила
Я очень благодарна Людмиле Анатольевне за её профессионализм и внимательное отношение!
Недавно делала у неё процедуру по установке нитей, и результат превзошёл все мои ожидания.
Врач подробно объяснила мне весь процесс, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать оптимальный вариант именно для моего типа кожи и желаемого результата.
Процедура прошла очень комфортно — Людмила Анатольевна создала приятную атмосферу, всё было максимально аккуратно и безболезненно.
После процедуры я сразу заметила значительное улучшение — лицо стало выглядеть более подтянутым, свежим и естественным.
Мне очень понравился её подход: она заботится о своих пациентах, внимательно следит за состоянием кожи и даёт полезные рекомендации по уходу.
Я чувствую себя гораздо увереннее и моложе, благодаря её работе!
Очень рада, что обратилась именно к ней, и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет профессионального и внимательного косметолога.
Обязательно приду снова!
Спасибо большое за качественную работу и заботу!
Людмила
Людмила Анатольевна врач с большой буквы!
Самый чуткий, добрый, вежливый, понимающий доктор и главный врач!
Хожу к ней уже более 10 лет, провожу аппаратные и инъекционные процедуры, все всегда на высшем уровне!
Применяет самые современные методы и препараты, постоянно обучается, все рассказывает и показывает, всегда есть выбор процедур по ценовой политике и временному интервалу.
Обязательно посетите этого доктора, останетесь очень довольны и с результатом ☝🏻