Хайртдинов Рамиль Рафаилович, хирург

г Уфа, ул Карла Маркса, д 69

Советский район

Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Хайртдинов Рамиль Рафаилович: хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Башкирский государственный медицинский университет (2004)

Образование:

• Башкирский государственный медицинский университет, базовое образование по специальности "Лечебное дело" (2004 г.)

Башкирский государственный медицинский университет, интернатура по специальности "Хирургия" (2005 г.)

Башкирский государственный медицинский университет, циклы переподготовки по специальности "Травматология и ортопедия" (2010 г.)

Казанская государственная медицинская академия, циклы переподготовки по специальности "Ультразвуковая диагностика" (2021 г.)

Башкирский государственный медицинский университет, повышение квалификации по специальности "Травматология и ортопедия" (2020 г.)

ФГБОУ ВО Башкирский государственный медицинский университет, повышение квалификации по специальности "Гнойные хирургические заболевания" (2020 г.)

Башкирский государственный медицинский университет, повышение квалификации по специальности "Хирургия" (2020 г.)

Казанская государственная медицинская академия, повышение квалификации по специальности "Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции Covid-19" (2020 г.)

Казанская государственная медицинская академия, повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика заболеваний сердца и сосудов" (2021 г.)

• т

• РЖД-Медицина на Карла Маркса
  • Больница скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22) на Батырской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Хайртдинов Рамиль Рафаилович (2)

22.10.2023
Очень хороший врач. Я бы час поехала к нему на лечение. Врач от Бога.Он работал у нас в Бакалах. Левая нога сильно болела у меня. Я искала, нашла его. Он работал в Муслюмово. Положил меня в больницу, я приехала с палкой ходила а уехала без палки. Спасибо вам большое.
Раис
16.10.2023
Уважаемый аРамиль Рафаилович!Огромное спасибо Вам за работу(ОПЕРАЦИЮ),которая спасла жизнь моего супруга Гайниахметова Раиса.Дай Бог Вам крепкого здоровья,пусть ваши пальцы выполняют ювелирную работу что подсказывает им Рамиль Рафаилович.Ходаем сезгэ ни телисез шуны бирсен.Кайгы - хэсрэт тирэлэп утсен. Амин.

Прием хирурга

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.