Кутлиматова Лилия Ришатовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Уфа, ул Софьи Перовской, д 38
Кировский район
+7 (347) 200-12-05показать
Талантливый доктор проводит диагностику и лечение гинекологических заболеваний, лечение нарушений менструального цикла. Консультирует по вопросам контрацепции для всех возрастных категорий женщин. Лилия Ришатовна применяет радиоволновую терапию в лечении заболеваний шейки матки, а также применяет в работе вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского бесплодия: СМО, ЭКО,ИКСИ, ВМИ, донорские программы.
Башкирский государственный медицинский университет (2007)
Предыдущие места работы
- 2008-2009: Архангельская центральная районная больница, врач акушер-гинеколог
- 2010-2012: Республиканский перинатальный центр, врач акушер-гинеколог
Отзывы о враче Кутлиматова Лилия Ришатовна (3)

Без консультации врачей гинеколога,андролога и репродуктолога точно не обойтись,объясните мужу,что если бы все было норма и не ошибка,то вы бы уже были родителями,а так вы просто теряете время,вы же не молодеете,и показатели могут только ухудшаться,клиник в Уфе много,найдите своего врача,в Семье врач андролог есть хороший Громенко,в Здоровье женщины и мужчины на Кирова,отличные гинекологи-репродуктологи:Силина,Кутлиматова,Гараева.
лучший гинеколог, которого я знаю
Лилия Ришатовна очень добрый и отзывчивый врач, спокойной и понятно объясняет, внимательно слушает, вежлива с пациентками. Ходила к другим гинекологам так они все кричали и говорили до какого состояния ты себя довела. А Лилия Ришатовна слово про это не сказала, лучший гинеколог, которого я знаю
профессионал в своём деле
Я была первый раз на приёме у Лилии Ришатовны она очень добрая, отзывчивая, и объясняет всё спокойно и я верю что у нас всё получиться с лечением я никогда не верила врачам когда поставили бесплодия не решалась больше записаться к гинекологу но Лилие Ришатовне я почему то верю и вижу что она очень хороший человек и профессионал в своём деле