Кутлиматова Лилия Ришатовна, гинеколог

Кутлиматова Лилия Ришатовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медикал Он Груп в Уфе

г Уфа, ул Софьи Перовской, д 38

Кировский район

Кутлиматова Лилия Ришатовна, адрес работы: г Уфа, ул Софьи Перовской, д 38

Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Прием гинеколога-эндокринолога

Член Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ)

НАВЫКИ

• применение вспомогательных репродуктивных технологий в лечении женского бесплодия: СМО, ЭКО, ИКСИ, ВМИ, донорские программы

• диагностика и лечение гинекологических заболеваний

• диагностика и лечение нарушений менструального цикла

• планирование беременности

• вопросы контрацепции для всех возрастных категорий женщин

• применение радиоволновой терапии в лечении заболеваний шейки матки

Башкирский государственный медицинский университет (2007)

Предыдущие места работы

• 2008-2009: Архангельская центральная районная больница, врач акушер-гинеколог
  • 2010-2012: Республиканский перинатальный центр, врач акушер-гинеколог
  • 2012-2017: Городская клиническая больница, врач-репродуктолог
  • 2017-2020: Клиника Здоровье женщины, врач-репродуктолог

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2023

Отзывы о враче Кутлиматова Лилия Ришатовна (21)

Хороший врач. Но неохотно общалась. Лучше Айгуль Марсовна.
месяц назад

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

По рекомендации знакомой, записалась на приём к врачу гинекологу-эндокринологу Кутлимановой Л. Р. и очень осталась довольна. Профессиональный специалист - мне как мед работнику было очень приятно что врач доходчиво и тактично все объясняет, все манипуляции проводит аккуратно. Рекомендую.
2 месяца назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Уфа»

Была на приёме, все понравилось. Вежливая, внимательная.
3 месяца назад

Добрый день!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
«ММЦ Медикал Он Груп - Уфа»

Молодая , но очень опытная врач. Внимательная!
4 месяца назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Уфа»
ходила на первый приём, все прошло отлично. Не навязывает сдачу анализов в их клинике, вызывает доверие
5 месяцев назад

Со слов пациента
С декабря посещаю этого гинеколога, всем довольна. Лилия Ришатовна очень вежливая и добрая, мне понравилось то, как она провела консультацию: вся информация была очень подробно объяснена. Советы по лечению, которые дала врач, были очень полезны для меня. Хочу также отметить то, что специалист на приемах всегда уделяла мне много времени.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хороший грамотный врач.

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач. Внимательно выслушала, и выписала лечение. Дальше будет видно, надеюсь ,что помогут с моей проблемой.
7 месяцев назад

«ММЦ Медикал Он Груп - Уфа»

Понравилось, всё подробно рассказала, подсказала клиники, где смогут меня прооперировать. Спасибо огромное)
7 месяцев назад

Со слов пациента
Прием прошел хорошо - начался вовремя, вопросы, с которыми к ней обратилась, в настоящий момент решаются. Врач вела себя вежливо, была внимательной. Все понравилось, я осталась довольна.

Со слов пациента
Врача Кутлиматову мне нашли дети. Меня все устроило, прием начался вовремя, вопросы, с которыми обратилась к Лилии Ришатовне, удалось решить, при этом она была вежлива, внимательна, провела осмотр, взяла мазки, результаты клиника может прислать на электронную почту. Все хорошо, все отлично.

Услуга: Фолликулометрия

Очень располагает к себе, грамотный специалист.

Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Медикал Он Груп - Уфа.
Со слов пациента
Качество приема меня устроило - Лилия Ришатовна была вежливой и внимательной, вопросы, с которыми пришла к врачу, удалось решить. Обращалась за консультацией, лечение не требовалось. Доктора нашла через интернет - увидела ее и пришла. Все было хорошо, рекомендую.

Со слов пациента
Я выбрала врача в приложении НаПоправку, ориентируясь на близость к дому и стоимость консультации. Приемом я осталась очень довольна. Лилия Ришатовна провела мне осмотр и УЗИ, сразу поставила диагноз (киста) и назначила лечение. За одну консультацию ей удалось выявить проблему и найти решение. При этом врач решила вопрос минимальным вмешательством, не назначая большого количества препаратов. Также она направила меня на анализы, чтобы исключить другие проблемы. Хочу отметить манеру общения доктора: она со мной внимательно побеседовала, успокоила меня, так что все мои страхи ушли. Я чувствовала себя комфортно, не как в государственных поликлиниках, где бывает, что тебя торопят или грубят тебе. В клинике мне тоже понравилось, особенно то, что не нужно сидеть в очереди. После оплаты приема вы ждете на диванчиках возле стойки регистрации, и медсестра сама приглашает вас в кабинет.

Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
С форума/соц. сети
Отличный гинеколог-репродуктолог, Кутлиматова.
4 года назад

лучший гинеколог, которого я знаю

Лилия Ришатовна очень добрый и отзывчивый врач, спокойной и понятно объясняет, внимательно слушает, вежлива с пациентками. Ходила к другим гинекологам так они все кричали и говорили до какого состояния ты себя довела. А Лилия Ришатовна слово про это не сказала, лучший гинеколог, которого я знаю

профессионал в своём деле

Я была первый раз на приёме у Лилии Ришатовны она очень добрая, отзывчивая, и объясняет всё спокойно и я верю что у нас всё получиться с лечением я никогда не верила врачам когда поставили бесплодия не решалась больше записаться к гинекологу но Лилие Ришатовне я почему то верю и вижу что она очень хороший человек и профессионал в своём деле

Оказываемые услуги

Оплодотворение спермой донора
Удаление кондилом
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
ИКСИ
Лазерное омоложение влагалища
Пункция фолликулов яичников
Стимуляция суперовуляции
Удаление гормонального контрацептива
Удаление инородного тела из влагалища
Видеокольпоскопия
Удаление папиллом вульвы
Введение пессария

Образование и научная деятельность

Башкирский государственный медицинский университет (2007)

• 2007 г. -Башкирский государственный медицинский университет, врач по специальности "Лечебное дело", г. Уфа.

• 2008 г. - Архангельская центральная районная больница (направлена в Башкирский государственный медицинский университет), клиническая интернатура по специальности "Акушерство и гинекология".

• 2010-2012 гг. - Башкирский государственный медицинский университет, кафедра акушерства и гинекологии N1, клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология".

• 2019 г. - Институт непрерывного профессионального образования в сфере здравоохранения, курс "Ультразвуковая диагностика".

• Повышение квалификации:2014 г. - "Контролируемая овариальная гиперстимуляция", г. Самара.

2018 г. - Национальный медицинский исследовательный центр эндокринологии Минздрава России, "Гиперпролактинемия - современные стратегии диагностики лечения".

• 2023 г. - ХI отчетно-перевыборная Конференция членов Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ) , г. Нижний Новгород