Латыпов Равиль Шарифович
- Стаж 44 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
1980 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Башкирский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- Клиника БГМУ
- г. Уфа, Клиника БГМУ (бывшая больница №6), Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Латыпов Равиль Шарифович (5)

sit....@....ru
Никогда не писала отзывы про врачей, НО в этот раз напишу! Прежде чем идти к "компетентному" Латыпову Равилю Шарифовичу сто раз подумайте! Была на платном приеме 15. 11. 2024. Во время приема Латыпов Р. Ш. вел себя очень агрессивно, грубо. Не выслушав до конца с какой проблемой я пришла к нему, перебил, начал агрессивно разговаривать, орать, не давал и слова сказать, не посмотрел никакие документы, заключения других специалистов итд. Написал в заключении ерунду какую то. Вообщем это какой то кошмар. После такого отношения перестаешь верить уже в адекватность и профессионализм врачей. В первые с таким отношением сталкиваюсь, прошу всех перед тем как пойти на прием к данному врачу, подумайте!
Зульфира
Была 16.11.2023 на приеме врача Латыпова Равиля Шарифовича /сосудистый хирург/ очень внимательный врач. Доступно объяснил лечение. К больным относится с пониманием. Побольше бы таких врачей и нам было бы легче бороться с болезнями.

Эльвира
Все понравилось