Мухлисламова Даяна Салаватовна, невролог

Мухлисламова Даяна Салаватовна

иглорефлексотерапия, вертеброневролог

г Уфа, ул Менделеева, д 134/7

Кировский район

Мухлисламова Даяна Салаватовна: невролог. Стаж работы - 6 лет.

Башкирский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Башкирского государственного медицинского университета

Повышение квалификации

• 2023 г.
    — «Курс кинезиотейпирования»
  • 2023 г.
    — «Головные боли: диагностика, лечение и профилактика»

• Центр реабилитации МЕГИ на Менделеева

• 2024
    Центр диагностики МРТшка, Врач
Данные актуальны на 10.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1279 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
614 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Мухлисламова Даяна Салаватовна (4)

4.0

10.08.2026
Мы были у данного врача. у нас эпилепсия . от Аскарбазепина пошла побочка. И нам посоветовали психиатра. Мы записались к Диане Салаватовне. Она написала нам лечение. И сказала быть на связи с ней. В итоге трубку не берет и не отвечает.
Ульяна
11.02.2024
Мы вместе с мужем ходили к Мухлисламовой Даяне Салаватовне, очень понравилась. Она все подробно объяснила, расписала, рассказала, на все важные вопросы ответила, я думаю сама еще к ней сходить.
Анастасия
12.10.2023
Обратилась к врачу с болью в спине. Доктор меня внимательно выслушала, подробно опросила, осмотрела, изучила мое МРТ и рассказала мне в чем проблема. Дала рекомендации. Назначила лечение, при контрольном приеме назначила восстановительное лечение. Вежливая, тактичная. Сэкономила мое время и нервы. Осталаст довольна!
05.10.2023
Была на приеме у Мухлисламовой Д.С. весной 2023г. И была приятно удивлена,что она не только слушала о моих проблемах,но и провела полную диагностику как врач невропатолог. Поставила диагноз, который мне не ставили другие врачи.И к моему большому удивлению ,он подтвердился на диагностических аппаратных исследованиях. Такого грамотного врача,который не боится к тебе прикасаться, надо ещё поискать!!!Спасибо Вам, Даяна Салаватовна !
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись