Музыченко Анна Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
Место приёма
г Уфа, пр-кт Октября, д 119
Орджоникидзевский район
+7 (347) 225-15-61показать
Музыченко Анна Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы – 12 лет. Врач первой категории.
Специализация - заболевания ЖКТ: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, циррозы печени различной этиологии, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, язвенный колит, болезнь Крона, хронические гепатиты, холециститы, панкреатиты.
Башкирский государственный медицинский университет (2009)
Отзывы о враче Музыченко Анна Владимировна (6)
Врач демонстрирует "искреннюю" заинтересованность проблемой пациента, но ограничится назначением массы бесполезных анализов и стандартного лечения. Не думающий, со слабыми знаниями , но с высоким самомнением "специалист". Не рекомендую. Андрей М.

Анна Владимировна ,просто спасибо за то ,что вы есть❤️за ваше душевное отношение ❤️за знания❤️за понимание

Согласна, врач- профессионал своего дела. Также помогла мужу, мы лет 7 не могли определиться, что происходит. пока не попали к Анне Владимировне. Сейчас всё хорошо и муж очень рад состоянию когда ничего не беспокоит 😊 Спасибо
С первой встречи внушает доверие этот специалист!
Была у доктора на первом приёме в августе 2020 года, приминает в ПроМедицине. Моя проблема настолько неспроста и "уходит корнями в прошлое", что боюсь никогда не решить свои вопросы здоровья. Но все же, от приёма доктора остались только самые лучшие впечатления. Вдумчиво разбирается, внимательно, очень интеооегеета, с пониманием назначает вполне адекватное лечение (за много лет борьбы с недугом научилась разбираться в лекарственных препаратах и их эффективности назначения). Многие вещи объясняет простым доступным языком - даже человеку без медицинского образования становиться все понятно. Появилась надежда облегчить свое состояние и зафиксировать его! Всем удачи в поисках хорошего доктора!

Очень хороший специалист!!!

Хамка
Только учится закончила,а строит из себя супер врача. Не рекомендую! Такие врачи не должны работать.