Нет информации о месте работы
врача
Нафиков Ким Робертович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Нафиков Ким Робертович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 14 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2010)
- 2015 г.стажировка по ультразвуковой диагностике, СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2014 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирурги на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
- 2011 г.интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе ГКБ № 6 (г. Уфа);
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Нафиков Ким Робертович (5)

nin....@....com
Добрый день! Я пришла на прием к врачу-флебологу Нафикову К.Р., т.к. стали болеть и отекать ноги. У меня стоит диагноз атеросклероз нижних конечностей. Я объяснила симптомы и назвала свой диагноз врачу, на что он мне ответил "мало ли что вам сказали, я флеболог я лучше знаю." Сделал УЗДС ног, и сказал, и поставил диагноз -остеохандроз!!!))). В описании обследования ничего нет. Диагноз : остеохондроз позвоночника. Я пришла к флебологу, а не к неврологу, какое он имеет право ставить диагноз не своего профиля. Результата обследования НЕТ!!!! Зря потраченное время и деньги. Никому не советую этого врача и клинику

Айсылу
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Врач понравился, хорошо осмотрел, сделал УЗИ, всё объяснил, дал консультацию. Доброжелательный, хороший человек. Понравился приём и общение.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Получила консультацию и узи вен нижних конечностей. Всем довольна
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника Варикоза нет, клиника флебологии"

Очень внимательный доктор !ответил на все вопросы,внимательно осмотрел ,дал рекомендации ,очень рекомендую !

Не особо компетентен в своей профессии