г Уфа, ул Шафиева, д 26
Октябрьский район
Респ Башкортостан, рп Чишмы, ул Речная, д 2А
Насретдинова Светлана Владимировна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.
Принимает детей.
Башкирский государственный медицинский университет (2011)
- Детская поликлиника № 1
- Детская поликлиника №5 на Шафиева 26
- Чишминская ЦРБ на Речной
- 2021Детская клиника на Бакалинской, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Насретдинова Светлана Владимировна (19)

Прекрасный врач! Мы лечились у нее, благодаря ей быстро удалось победить болезнь! Спасибо Вам!!!

lila29031990
Самый лучший педиатр! Врач по призванию ! Наблюдаемся у Светланы Владимировны с рождения . Всегда по делу и без лишних назначений 🙏🏻

dinara
Педиатр от Бога! Человек который будет разбираться!

len_po_po
Самый компетентный врач🧑🏻⚕️и доброй души Человек ❤️!

Анжела
Самый лучший врач💞💞только ей доверяю ребёнка.

Ирина
Здравствуйте!!!! Как я рада, что Вы вернулись в Уфу!!! ❤️Болеть мои дети не будут)))

guzzelleard
С любой точки города только к Вам на приём !!! Самый лучший врач для моего ребёнка.

supeeeersun
Самый лучший педиатр! Ведёт обоих моих детей с Рождения! Полностью разберёт любую ситуацию и диагноз. Не назначит ничего лишнего, а только по делу.

Рина

Анасатсия