Нет информации о месте работы
врача
Наурузова Дина Миннихановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Наурузова Дина Миннихановна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2012)
2013 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2014 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 30.12.2025
Отзывы о враче Наурузова Дина Миннихановна (10)

aly....@....ru
Очень разочарована. Мало того, что отвечала через день, так и вовсе пропала, не посоветовав ничего

Через мессенджер пытались выяснить обычные вопросы - наличие сертификатов по специальности, отзывы реальных пациентов .Вместо ответа - были удалены комментарии и ещё и заблокировала доступ. Учитывая низкое количество просмотров, отсутствие адекватных комментариев ( а их практически нет - зачищены.) Можно сделать определённые выводы - избави Господь от таких и в реальности и виртуально🙏 БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК. И СЕБЯ ТОЖЕ. Она ж не несёт абсолютно никакой ответственности за результат. Задумайтесь.

kha....@....ru
Обратилась к врачу через соц сети, она меня перенаправила к врачу из СВОЕЙ команды , врач та выписала лечение и назначила повторную консультацию ( с оплатой ей) , ну ок . через 14 дней высыпания вернулись, пишу врачу - говорит чтобы я провела диагностику берите ещё одну консультацию . Тут обращаюсь к Наурузовой, на что мне говорит, этот врач не в моей комнате , я ее уволила и вообще вы перевели ей деньги, пусть она отвечает , я не виновата . детский сад! Врач сняла с себя отвественности , хотя это ЕЕ команда ! в итоге упущено время, потеря финансов , результата нет, но обиднее всего-халатное отношение этой девушке к белом халату . -Не умеешь - не берись !

eka....@....ru
Я, если честно, в шоке от негативных отзывов, словно не про нее пишут. 6 месяцев мы с малышом реально мучались от атопического дерматита, ходили в Уфе к аллергологу, дерматологу, гастроэнтерологу, педиатров сменили наверное 5. И просто все без толку! Мне даже по врачебной ошибке свернули ГВ, мол аллергия у ребёнка на моё молоко. И только Дина дала верное решение, объяснила, как ухаживать за кожей и лечить ее. Реально суперский специалист

НЕ рекомендую обращаться к этому доктору. Ее больше волнует продвижение инстаграм, нежели помощь в решении проблемы.
Вопросы задавала для галочки, с моими ответами не работала. На мои же вопросы я ждала ответы по несколько часов (видимо после того как она запилит в инстаграмм всю свою жизнь). Она конечно выписала стандартную схему лечения, но и сказала что для решения нашей проблемы нужно брать сопровождение за 14 тысяч.
Разовая консультация стоит у нее 6 тысяч рублей кстати. Надеюсь, налоги хотя бы платит в казну

Проходили лечение Атопического дерматита, покупали консультацию с сопровождением на месяц за 14 т ! Где она гарантировала 100% результат , повелись на отзывы в инстаграме , наверно любая мама в отчаянии готова поверить и заплатить любые деньги , как и мы ! Мы пришли на лечение с более менее нормальной кожей, то до чего довело ее неправильное лечение врагу не пожелаешь !! У ребёнка места живого не было , начало все гноиться ,присоединилась инфекция ,на вопрос что делать ответа 0, в итоге сказала что нам надо ложиться в стационар , на ее лечении за месяц мы сменили кучу кремов ( не дешевых),меняла один на другой , а состояние только ухудшалось ! При этом мы постоянно были на гормоне , который не давал результат Очень жаль таких мамочек ,сейчас когда она выкладывает сторис где за 3 дня у детей убирает такие кошмары то понимаем что это ЛОЖЬ!!! Как так можно , это же дети !!!издевательство и безнаказанность

nat....@....ru
Полностью согласен с предыдущим отзывом . Отвечает ну оооочень долго , параллельно выкладывая сторис в инста . Назначила лечение , помогло , но на несколько дней . Потом сыпь пошла ещё больше , Затем добавила ещё мази, ничего не помогло, затем вовсе перестала выходить на связь , сказала, что нужно снова платить за сопровождение . Это уму непостижимо , как так можно делать ???? Малышку всю обсыпало , её схема не помогла . Дочь до сих пор обсыпает . Вообщем не советую от слова совсем . Даже на прием как к педиатру к ней не пойдём

Мне она не понравилась. Брала консультацию, сама отвечала на свои же вопросы, консультация в вацапе, врач отвечала долго, консультацию которую можно было сделать за час максимум, врач растянула на 4 часа, гуляя с девочками и выкладывая посты в Инстограм, отвечала на вопросы с перерывами от 10 до 30 минут. Притом время было оговорено заранее. Консультация стоит 3000 рублей. Лечение дала подробно все расписав. Но ввод продуктов по таблице которую она прислала (не такую как мы вводим продукты обычно) почти не где нет информации и не назначила никаких анализов. В итоге крема помогли, но у ребёнка потом сново началось высыпание.

irina
Лучший специалист по АД. Индивидуально подбирает лечение, с гарантированным результатом. Наблюдаемся уже месяц, улучшения были видны уже на следующий день после лечения.

Альбина
Специалист отличный.