Нет информации о месте работы врача Пермякова Надежда Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Пермякова Надежда Владимировна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
2002 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2003 – Интернатура – Республиканская психиатрическая больница №1, г. Уфа (психиатрия)
- 2010 – «Организация психологической и психиатрической помощи при чрезвычайных ситуациях», ФГУ «ГНЦССП им. В.П.Сербского»
- 2011 – «Актуальные вопросы психосоматических и пограничных психических расстройств», БГМУ, г. Уфа
- 2016 – «Актуальные вопросы психосоматических и пограничных психических расстройств», БГМУ, г. Уфа
- 2018 – Башкирский государственный медицинский университет (психотерапия)
- 2019 – Башкирский государственный медицинский университет (психиатрия)
Данные актуальны на 24.08.2026
Отзывы о враче Пермякова Надежда Владимировна (2)

Ходила к другому врачу, но к сожалению она ушла в отпуск.
Не смотря на массу плохих отзывов,решила пойти к ней, все таки заведущая,и много квалификаций(что тоже бабка на двое сказала).
Во-первых, пришла за 10 минут до начала, торопилась, боялась опоздать!
За 1 минуту до моего приема она вышла в коридор и вызвала другую женщину, как сказали в регистратуре: "платный тяжелый случай".
В итоге приняли меня спустя 45 минут после назначенного времени.
Во-вторых, вечно перебивала и говорила вообще на левые темы.
Абсолютно никаких конкретных ответов на вопросы.И это не касалось терапии, а конкретной ситуации.Отвечала потипу: "Скорее всего..." "Возможно...." и т.д.
С нотками неуверенности в голосе.И абсолютном непонимании в выражении лица.
Не дослушав меня,поскорее начала спрашивать: "Так вы с каким запросом то?" "Так что решаем то?" и т.д.
Диалог ведет как подружка, а не как специалист.
В конце начала залипать в телефоне и суетится, вставать, выглядывать в окно, мыть руки.Итог:
Ничего нового Я не услышала, так и буду сходить с таблеток как ИИ советовал.
Порекомендовала терапию АСТ, которая вовсе мне не подходит с данной проблемой.
Конкретных ответов на свои вопросы тоже не услышала.Выписала хоть рецепт, и на том спасибо.
И хорошо что Я на приеме по ОМС поняла какая она, хоть денег не потратила.

На прием записалась, подошла ко времени, но прождала 50 минут возле кабинета, так и не попала , врачу было не до пациента то что ждут в коридоре своего приема.