Петрова Татьяна Леонидовна, детский дерматолог

Петрова Татьяна Леонидовна

• Стаж 41 год
Нет информации о месте работы врача Петрова Татьяна Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Петрова Татьяна Леонидовна: детский дерматолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Башкирский государственный медицинский университет (1984)
  • 2017 г.
    — повышение квалификации (дерматовенерология), Башкирский государственный медицинский университет
  • 1985 г.
    — интернатура (дерматовенерология), Башкирский государственный медицинский университет

• Республиканский кожно-венерологический диспансер на Революционной, Врач
  • Республиканский кожно-венерологический диспансер, врач

Данные актуальны на 03.09.2026

Отзывы о враче Петрова Татьяна Леонидовна (10)

8 отзывов2 оценки

21.05.2024
Татьяна Леонидовна очень опытный врач. Не успели зайти на прием с ребенком сразу определила диагноз.
17.11.2022
Нашла врача по отзывам в интернете, Татьяна Леонидовна в целом мне понравилась – очень внимательная, вежливая, назначила лечение, которое помогает, самочувствие улучшается, в данный момент еще продолжаю лечиться, к доктору отношение положительное. Прием начался вовремя, без задержек, все устроило, планирую повторно посетить. С оценкой несколько затрудняюсь, поставлю пока 4, так как лечение до конца не закончено.
06.11.2022
Записались на прием предварительно прочитав отзывы. У ребенка начали появляться пятна на ногах. Впервые такое видела. Очень забеспокоились. Татьяна Леонидовна успокоила, поставила диагноз, назначила лечение. Пятна начали проходить. Очень благодарны ей.
Карина
12.09.2022
Татьяна Леонидовна - доктор с большим стажем, мне она понравилась, поэтому я бы точно могла рекомендовать ее другим пациентам. Кстати, мне ее тоже посоветовали. На приеме специалист говорила все четко по делу, без лишних комментариев и вопросов. Врач собрала полный анамнез и дала необходимые рекомендации, ничего не навязывала. Лечение предстоит длительное, о результатах говорить пока рано.
Регина
08.08.2022
Прием прошел хорошо, но лечение нам не помогло. Врач работает как будто на автомате, как робот, не было индивидуального подхода. Было ощущение, что она с нами общалась, как со всеми подряд. К этому врачу обращались в первый раз, выбрали по отзывам в интернете. Мы прилетели из Норильска, с маленьким ребенком, ждали прием именно на это число, но консультация нам не помогла. Мы остались недовольны назначениями и тем, что не получили какого-то более внимательного отношения к себе во время приема. Ребенка врач осмотрела очень быстро, буквально одним глазом взглянула, даже не притрагивалась.

А-Клиник, сеть многопрофильных центров

Нам очень важна обратная связь, спасибо Вам за отзыв!
Екатерина Сергеевна
22.07.2022
Раньше я ходила на приём к Татьяне Леонидовне в диспансер и всегда была довольна качеством консультаций и лечением, поэтому решила снова к ней обратиться, но уже в А-Клиник. Во время консультации врач ответила на все мои вопросы подробно и понятно, после чего назначила лечение. Все назначения я выполнила и чувствую, что есть улучшения. Однозначно рекомендую записаться на приём к Татьяне Леонидовне! И в клинике всё понравилось. Отношение персонала к пациентам на высшем уровне!
Анастасия
21.04.2022
Все прошло хорошо, доктором было назначено лечение, которое нам помогло.
23.08.2017
В кожвене хорошие. На Революционной, 58 только платно принимают. Детский Мухамадеев Р.Х., взрослый Петрова Т.Л. Можно на сайте глянуть, кто когда принимает.
1 оценка
26.08.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "А-Клиник на Братьев Кадомцевых"
Кахрамон
1 отзыв и 4 оценки
18.02.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "А-Клиник на Братьев Кадомцевых"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись