Рамазанов Виктор Олегович
- Вторая категория
Прием ЛОРа (детский)
Прием ЛОРа (взрослый)
Рамазанов Виктор Олегович: ЛОР. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 – Башкирский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «оториноларингология»)
2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (микроэндоскопическая диагностика заболеваний верхних отделов дыхательных путей и уха у детей)
- Клинический госпиталь Мать и Дитя
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Рамазанов Виктор Олегович (53)

Гульназ
Очень хороший врач🔥👍

mwrlife_ufa
С детства ходим в @detclinica.Сначала к лору Рамазанову,теперь к Ахтямовой

Регина
К Рамазанову порекомендую в мать и дитя лор.

Отлично! Он нам очень помог.

ilvik.1705
Ура! Теперь и мы будем к приходить в Вашу клинику на приём Виктора Олеговича🤗

Anna
Лучший.

mom_marshmallows
Замечательный врач!

04gulnaz0715
Как то попали к вам в 22 больнице! Крутой.

lemal_nu
Доктор вызывающий доверие у родителей и позитив у ребёнка!!! Эндоскопия в 3 года легко!!!

rezeda
Ну может в Мать и дитя он хороший, за такую стоимость приема. Но в 22, за бесплатно,......

daria
Классный доктор в классной форме.

tanechka
Отличный специалист 👍🏻

Алия
Он крутой врач,нам помог. Сейчас если что,я сразу достаю его рекомендации И все быстро лечится👍

rida
Наш любимый доктор!!!

julia___23
Отличный врач👍,не раз ребёнка моего вылечивал.

alfiana
Любимый доктор моего среднего.

tatyprosmm
Самый лучший детский лор👍🏼

alina
Хороший врач) мы к нему ходили когда еще в 22 больнице был👏 успехов!

liya
Вот такими должны быть все доктора , как Виктор Олегович!!!! Он всегда ставит правильный диагноз , назначает адекватное лечение и находит подход к детям!

mama_askara_i_alisi
Были сегодня у него, спасибо ему 👍

monashkamari
Прекрасный доктор. Спасибо вам.

marisha
Отличный лор! По МИД его знаем👍

regina
Прекрасный доктор!

Диана
Очень хороший врач, лечил нас в МиД и в 22 больнице! Тяжелая ситуация тогда была, если бы не он, то наверно, были бы серьезные осложнения.

ekaterinaa_d
Отличный врач,у него лечимся 👍🏻