Рисберг Виталий Юрьевич, психиатр

г Уфа, б-р Дуванский, д 27

Кировский район

Прием психиатра
Консультация судебно-психиатрического эксперта

Рисберг Виталий Юрьевич: психиатр. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: депрессия, шизофрения, биполярное расстройство, тревожные расстройства, обсессивно-компульсивное расстройство, посттравматическое стрессовое расстройство, расстройства пищевого поведения и др.

Виталий Юрьевич проводит сбор анамнеза, психодиагностику, оценку состояния пациента и разработку индивидуального плана лечения. Основное внимание уделяет беседе с пациентом, анализу его эмоционального состояния и поведения.

Башкирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1998)
  • 2002 г.
    — защита кандидатской диссертации.
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия-наркология» на базе Башкирского государственного медицинского университета;
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Башкирского государственного медицинского университета;

• МЦ Евромед+

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рисберг Виталий Юрьевич (2)

16.12.2023
Внимательный, чуткий, отзывчивый, бескорыстный. Врач с большой буквы.
14.11.2022
Были на приеме.Внимательно послушал нас и объяснил как можно дальше лечить,рассказал многое интересное,что другие не могли .Знающий доктор с большой буквы