Сабирьянова Зульфия Салаватовна, гинеколог

г Уфа, ул Авроры, д 18

Кировский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Сабирьянова Зульфия Салаватовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.

Башкирский государственный медицинский университет (1996)

• МЕДСИ-Промедицина на Авроры
Данные актуальны на 22.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время

−10% от НаПоправку

−10% от НаПоправку
Янбаев Джалиль Шакирович
Янбаев Джалиль Шакирович
Стаж 45 лет • Кандидат мед. наук • Высшая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Сабирьянова Зульфия Салаватовна (34)

31 отзыв3 оценки

nelya
25.01.2022
🔥лазер просто топчик 🔝 У меня после первой процедуры результат. Огромное спасибо за процедуру, Зульфия Салаватовна вы просто врач от Бога🔥 У меня были проблемы ( сухость, недержание мочи при чихании🙈😱, кашля, про спорт я вообще 🤫 молчу) сейчас этой проблемы нет🤩я была в шоке . Ещё раз хочу поблагодарить за эту процедуру🔥 Р.S А муж как доволен.
Венера
25.01.2022
Умный и красивый доктор Зульфия Салаватовна! Очень доступно рассказала о современном новом методе лечения. Спасибо !
guzeln777
25.01.2022
Прекрасная процедура 🔥 Спасибо, Зульфия Салаватовна, с вами всегда комфортно, спокойно, с пояснениями, ответами на любые вопросы.
aigulia_lati
24.01.2022
Наверное придётся обойти не одного врача чтобы вам интуитивно подошло. Вот Сабирьянову тоже посоветовали. Но мне её лечение вызвыло сомнения. Чтобы назначать на 2-3 мес. предклимакс! в 30 лет, Это второй врач мне дает такие рекомендации. Для чего? Объяснить с точки зрения репродукции не может. Зачем отдыхать если организм работает. И да я чувствую что проблема в другом, ищу, читаю и нашёлся специалист другим взглядом который наоборот пока не запустили говорит надо лечить.

МЕДСИ-Промедицина, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Наши врачи постоянно совершенствуют свои знания, непрерывно обучаются. Это гарантирует и правильную постановку диагноза, и качество назначенного лечения. Будем рады видеть вас в клинике снова.
natusik19_86
24.01.2022
Сабирьянова Зульфия Салаватовна, лучший врач гинеколог
lenka_955
30.05.2021
Зульфия Салаватовна - Доктор об Бога!!❤️ Внимательная, чуткая! Очень благодарна ей за поддержку и заботу.
Guzel
30.05.2021
10 наблюдаюсь у Зульфия Салаватовны , и этим все сказано , рекомендую.
natusik19_86
30.05.2021
Лучший врач, к которому я попала 20 лет со своими проблемами, которые ни кто не мог решить, а этот врач от Бога решил за один приём. До сегодняшнего дня с любой женской проблемой только к этому врачу обращаюсь.
ЮлиАнна
30.05.2021
Зульфия Салаватовна, одна из самых лучших врачей.!!!Замечательный человек, которая в разных жизненных ситуациях всегда поможет и подскажет.
ma_ri_na
30.05.2021
Уже много лет наблюдаюсь у Зульфии Салаватовны, иду к ней не как на приём к врачу, а как к лучшей подруге) От всей души благодарю за её отдачу, доброту, внимание и прекрасное отношение к пациентам!
rimma
30.05.2021
Уважаемая я Зульфия Салаватовне наш семейный доктор. Мы с дочкой консультируемся и лечим ся, уже много лет. Зульфия Салаватовнеа грамотный специалист своего дела. Чуткая и внимательная, всегда грамотно назначит лечение и даст совет! Мы её обожаем!
Врач от Бога.
svetlanka_kir
30.05.2021
Моя спасительница!!! Побольше бы таких докторо в от Бога! Всю жизнь буду ее благодарить!
Luiza
30.05.2021
Самый светлый, чуткий, грамотный, внимательный доктор, Ее улыбка завораживает ещё у входа в ее кабинет. Она не только замечательный специалист, но ещё и психолог в своей профессии. Она выслушает, поддержит, подскажет. Огромное счастье, когда есть такие специалисты , как она. Рекомендую однозначно. Вам, Зульфия Салаватовна, огромного здоровья, счастья и благодарных пациентов.
irina
Самый лучший доктор.
olga
11.11.2019
Зульфия Салаватовна - Врач от Бога. Спасибо Вам Большое.
sweetlana1002
11.11.2019
Прекрасный врач! Теперь только к ней! Здоровья Зульфие Салаватовне! Берегите её и цените! Она ценный врач!
guzel
11.11.2019
Самый лучший врач гинеколог.
bai_albina
11.11.2019
Одна из самых лучших врачей.
ksu.nailss
Мой любимый доктор.
finik_feniks
Замечательный врач!!!!
elvira
Отличный доктор.
rasssimka
11.11.2019
Очень крутая женщина врач!
n_a_t_a03111983
Самый лучший доктор !
mariya
Лучшая.
Гузель
03.09.2018
А мне она не очень. Причину не смогла найти из-за чего я пришла. Приём дорогой оказался. Лекарства дорогие прописала, а ничего так и не вылечила
Лилия
03.09.2018
Сабирьянова З.С. отличный специалист.
Анна
28.03.2018
Сабирьянова Зульфия Салаватовна, Профмедицина на Авроры, 6 - врач от Бога. Радеет за пациентов как за близких людей, профессионал своего дела. Хожу к ней много лет, к ней приезжают постоянные пациенты из Москвы и других городов. Психолог по натуре, всегда даст дельный совет. И просто хороший человек! Рекомендую!
01.03.2018
Я наблюдаюсь у Сабирьяновой в промедицине на Авроре, очень толковый врач, сколько у меня до нее было гинекологов, никто не мог помочь с беременностью. а Зульфия Салаватовна помогла найти причину и теперь я счастливая мамочка двоих детишек
01.03.2018
Я наблюдаюсь у Сабирьяновой в Промедицине на Авроре, очень толковый врач. Сколько до нее было гинекологов, никто не мог помочь с беременностью. А Зульфия Салаватовна помогла найти причину, и теперь я счастливая мамочка двоих детишек.
Источник: ufamama.ru
30.01.2018
Я наблюдаюсь у Сабирьяновой, очень толковый врач, сколько у меня до нее было гинекологов - никто не мог помочь с беременностью. Зульфия Салаватовна помогла найти причину, и теперь я счастливая мамочка двоих детишек.
Источник: ufamama
Нелли