Шафикова Файруза Мирзагитовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 52 года.
- РКПЦ на Батырской
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Шафикова Файруза Мирзагитовна (12)

lin....@....ru
Моя малышка появилась на свет 28.04.2026. ♥️
Хочу выразить огромную благодарность акушерке 4 роддома Махияновой Азалине, очень внимательная, добрая, отзывчивая акушерка роды прошли хорошо, всё время пока были схватки заходила, поддерживала, очень понравилось отношение)) Так же хочу сказать большое спасибо врачу которая была тоже рядом во время родов Шафиковой Файрузе Мирзагитовне за внимательное отношение и профессионализм)) Очень рада, что попала к ним на роды.
Так же спасибо заведующей имя к сожалению не уточнила, очень приятная женщина, внимательная, осмотр проводит сама)
Желаю всем здоровья, успехов и спасибо, что помогаете малышам рождаться на свет) ♥️ С уважением Сафарова Лиана З.

все понравилось, очень грамотный специалист

Александра
У меня была файруза мирзагитовна врач , все прошло хорошо . Были проблемы со швом конечно , через 2 недели после операции, я ездила на перевязки потом . Нитки не подошли , как мне сказали. Но как врач и как человек она мне понравилась честно говоря. Внимательно относилась ко мне. Сделали экс. Если бы не она , возможно я бы потеряла ребенка. Не дай бог никому.

Александра
У меня была Файруза Мирзагитовна врач, все прошло хорошо. Были проблемы со швом через 2 недели после операции, я ездила на перевязки. Нитки не подошли, как потом сказали. Но как врач и как человек она мне понравилась, честно говоря, внимательно относилась. Сделали ЭКС. Если бы не Файруза Мирзагитовна, возможно, я бы потеряла ребенка.

Юлия
Шафикова меня лечила чуть не убила в отделений. Меня в 4 роддоме чуть не убили: Швы загноились , разошлись швы, гестоз был и сепсис. Врач послеродовом отделений Шафикова Файруза была . Ничего хорошего в ее адрес не могу сказать !!!!!!! Как её вообще на работе держат ?!!! В гинекологическом отделений все лечусь.

Юлия
Шафикова меня лечила и чуть не убила в послеродовом отделении. Швы загноились, разошлись, гестоз был и сепсис. Ничего хорошего в ее адрес не могу сказать !!!!!!! Как такого врача вообще на работе держат?!!! В гинекологическом отделении все еще лечусь.

Луиза
17.10 КС родила у Шафиковой Файрузы Мирзагитовны по договоренности. Прекрасный человек и профессиональный врач.

Луиза
КС, родила у Шафиковой Файрузы Мирзагитовны по договоренности. Прекрасный человек и профессионал!

Галина
У меня в палате девчонка у нее рожала, ЕР, все понравилось. Получилось быстро. С утра пузырь прокололи, через часа три родила. Я лично с Шафиковой тоже знакома, хороший специалист и отличный человек.

Галина
у меня девченка в палате у нее рожала ,ер.все понравилось ,родила она быстро с утра пузырь прокололи через часа три родила уже .сама лично с Шафиковой тоже знакома ,хороший специалист и сама по себе отличный человек

Камила

Екатерина