Шигапов Расим Мазгарович, детский уролог

• Первая категория

г Уфа, ул Октябрьской Революции, д 19Б

Кировский район

Прием детского уролога

Шигапов Расим Мазгарович: детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Принимает детей.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний: водянка, грыжа, патология крайней плоти, отсутствие яичка, варикоцеле, киста придатка яичка, фимоз, гидронефроз, пиелонефрит, цистит, экстрофия мочевого пузыря.

Башкирский государственный медицинский университет (2008)
  • 2016
    "Детская урология-андрология ", Башкирский государственный медицинский университет
  • 2014
    "Детская хирургия"
  • 2012
    "Эндоскопическая хирургия", Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2011
    "Детская урология-андрология", Казанский государственный медицинский университет
  • 2010
    "Детская урология-андрология "
  • 2009
    Интернатура по специальности "Детская хирургия", Башкирский государственный медицинский университет, кафедра детской хирургии, ортопедии и анестезиологии
  • 2008
    Диплом по специальности "Педиатрия", Башкирский государственный медицинский университет Курсы повышения квалификации

• Клиника Символ здоровья

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Шигапов Расим Мазгарович (16)

16.06.2023
Расиму Мазгаровичу можно доверят здоровье ребёнка 100% Отзывчивый , профессионал своего дела , с ребёнком старается найти контакт ! 👍
08.02.2022
врач от бога!!!
15.01.2021
Мы ходили в Промедицину. Лечение помогло. Сразу пошли с готовыми анализами оам, оак, узи почек.
09.10.2020
В Промедицине за обрезание заплатили 12000, но там всё круто конечо!!! Шигапов- супер врач! Он же принимает и в РДКБ.
26.03.2019
Отличный детский уролог, андролог Шигапов Расим Мазгарович.
26.03.2019
Отличный детский уролог, андролог Шигапов Расим Мазгарович.
Отличный детский уролог-андролог Шигапов Расим Мазгарович, авроры, 18
07.03.2019
Шигапов Расим Мазгарович самый лучший специалист🙏
10.06.2018
Шигапов. Хороший приятный врач; с РДКБ.
29.01.2018
21.07.2020
16.10.2019
24.05.2019
16.05.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат