Штефан Николай Леонидович, маммолог-онколог

г Уфа, пр-кт Октября, д 73/1

Октябрьский район

г Уфа, ул Менделеева, д 132

Кировский район

Штефан Николай Леонидович: маммолог-онколог.

1985 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    1986 – Самарский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)

2012 – Самарский государственный медицинский университет (онкология)

• Республиканский онкологический диспансер
  • ДЦ Томоград
Данные актуальны на 02.04.2026
Маммологи-онкологи с записью на ближайшее время
Шункарова Резеда Ришатовна
Шункарова Резеда Ришатовна
Первая • Стаж 16 лет
МД плюс на Октября 59
г Уфа, пр-кт Октября, д 59

Октябрьский район

Отзывы о враче Штефан Николай Леонидович (26)

21.09.2023
При прохождении ежегодного периодического медосмотра, по результатам маммографии, мне поставили ошибочный диагноз, что вывело меня из психологического равновесия. Много переживаний и слез. Но посетив онколога Штефана Н.Л., все встало на свои места. Профессионально и доходчиво все объяснил, расшифровал снимки и дал заключение и необходимые рекомендации.
15.04.2022
очень хороший доктор!1996г прооперировалась и лечилась у нее.я до сих пор жива.здорова.спасибо ей огромное!и огромное спасибо Штефан Николай Леонидовичу за золотые руки!
03.07.2021
Хороший маммолог это Штефан Николай Леонидович. Работает в Уфе. Он ещё и онколог.
06.02.2021
Самый лучший маммолог работает в хозрасчетной поликлинике! Штефан- ведущий врач, который консультирует после работы! Я врача знаю, поскольку наблюдалась у него.
06.11.2020
Штефан хороший врач.
05.11.2020
Штеффан Леонид Николаевич, в хозрасчетке на Проспекте принимает или в Онкологии на Шафиева. Когда у меня были проблемы с грудью и все врачи говорили, что у меня то жировик, то липома, то фиброаденома, он мне поставил точный диагноз. И сказал, что в груди не бывает жировиков!!!
24.06.2020
Хороший врач).
23.06.2020
Штефан с онко центра на Шафиева. Очень грамотный.
10.01.2018
Если взрослому то лучше к Штефану в онко дисп.
14.12.2017
В онкологии хороший врач Штефан.
14.10.2017
Штефан. Сидит в онкодиспансере. Зав отделением галиев Марат галиакбарович принимает частно, но записи у него на месяц вперёд. Очень хороший специалист. Лучше к нему попасть.
22.05.2017
В хозрасчет. поликлинике принимает Штефан. Имя отчество не помню. Он зав.отделения в онко больнице. Вечерами здесь бывает.
20.01.2017
Тетя ходит. Очень грамотный. Довольна.
20.01.2017
Я была, в 2015 операцию делал мне. Шов незаметен остался) аккуратно все зашил) принимал в хозрасчете на Юношеской приём рублей 600-700 был. В первый раз когда в очереди сидела к нему разговорилась с женщиной, она говорила, что с 92 г наблюдается у Штефана. Говорит от бога доктор) успокоила меня тогда вообщем)
29.06.2022
31.05.2022