Теребеева Римма Фаритовна
Нет информации о месте работы
врача
Теребеева Римма Фаритовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Теребеева Римма Фаритовна: терапевт.
- Поликлиника №8 на 40 лет Октября, Врач
- Городская клиническая больница №8, врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Теребеева Римма Фаритовна (2)

pro....@....ru
Таких терапевтов высочайшего класса сейчас нет в поликлинике 8, Сейчас мне срочно надо посоветоваться с Риммой Фаритовной по вопросу здоровья моей жены, которой 83 года, но не могу найти её номер телефона, мой 9177708034, кто знает очень прошу сообщить мне, С уважением, Прокошев Владимир Николаевич,

Искал информацию по ней так как нахожусь на кардио реабилитации в санатории Зеленая роща в Уфе, и она назначена лечащим врачом. И по ее манипуляциям с кардиограммой и на расстоянии прослушиванием дыхательных путей и сердца не притрагиваясь к телу сделал для себя вывод, что это не тот специалист для меня после инфаркта и стентирования. Принимает в санатории взрослых больных. Я нахожусь с 9 августа по19 августа 2024 года на реабилитации.