Ванзина Елена Анатольевна, детский невролог

Ванзина Елена Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Ванзина Елена Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ванзина Елена Анатольевна: детский невролог. Стаж работы - 29 лет.

Специализируется на диагностике и лечении гипоксически-ишемического поражения центральной нервной системы у детей грудного возраста, в том числе у недоношенных (травматического, геморрагического, метаболического), врождённых пороков развития центральной и периферической нервных систем, генетически обусловленных заболеваний нервной системы, нейродегенеративных, прогрессирующих и демиелинизирующих болезней, детского церебрального паралича, мононейропатий и полинейропатий, остеохондроза позвоночника и его осложнений, патологий вегетативной нервной системы, пароксизмальных состояний и синкопальных эпизодов, эмоциональных расстройств детского возраста (заикания, энуреза, энкопреза, тиков, нарушений поведения и проблем адаптации).

Елена Анатольевна осуществляет обследование пациентов, проводит комплексную оценку неврологического статуса и оказывает динамическое наблюдение после перенесённых нейроинфекционных заболеваний, черепно-мозговых травм и инсультов.

Башкирский государственный медицинский университет (1997)

• 2013 г.
    «Неврология», БГМУ.

Данные актуальны на 21.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог
Скворцова Наталья Юрьевна
детский невролог
От всей души благодарю! По моему видео, казалось бы, безобидных движений ребенка, Наталья Юрьевна порекомендовала срочно сделать ЭЭГ, не дожидаться планового приема невролога через 1,5 месяца (как я планировала). И я очень-очень-очень сильно Вам за это благодарна ❤️❤️ Да, сыну поставили неприятный д...
Попова Мария Владимировна, детский невролог
Попова Мария Владимировна
детский невролог
Прочитала негативные отзывы. Удивили такие, что "врач не заинтересован". Мне так не показалось. Я долго мучала доктора, описав самые волнующие моменты в здоровье ребёнка. Конечно, жаль, что доктор не специализируется на таком заболевании, как рассеянный склероз. Но красные дипломы не зря дают! Во вс...
Карпеева Татьяна Владимировна, детский невролог
Карпеева Татьяна Владимировна
детский невролог
Врачь старалась помочь, несмотря на то, что её смена заканчивалась. Недавно мы были уже у врача очно и сделали узи. Могу с уверенностью сказать: Татьяна Владимировна поставила правильный диагноз даже по онлайн приёму. Успокоила и объяснила как действовать. Спасибо Вам огромное!!! Побольше бы таких в...

Отзывы о враче Ванзина Елена Анатольевна (4)

21.08.2026

Услуга: Прием детского невролога

Хороший врач очень все хорошо обьяснила, были на приеме с двумя детками
Прием был в июле 2026 г.
21.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

Прием прошел отлично. Врач расспросил о причинах визита, так же были даны объяснения и ответы на все интересующие вопросы. Специалист быстро нашел контакт с ребенком и провел осмотр в игровой форме.
Прием был в июле 2026 г.
10.04.2026

Услуга: Прием детского невролога

Очень компетентный и грамотный специалист, внимательная и доброжелательная, сразу нашла подход к ребёнку, ребенку врач понравился. Всё доступно и понятно объясняет, очень добрая и приятная. Рекомендую этого врача, нам очень понравилось, спасибо большое
Прием был в апреле 2026 г.
12.02.2026

Услуга: Прием детского невролога

Были первый раз на приёме у данного врача,она первая из всех неврологов кто нам объяснила что можно лечить ребенка не только таблетками, но и физиотерапией, о которой нам ни один невролог, сколько мы прошли не сказал,объяснила все понятным языком,вопросов не осталось, а также очень признательны что приняла ребенка, который был болен и не мог толком усидеться
Прием был в феврале 2026 г.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись