Якупова Гульнара Миннехазиповна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием детского гастроэнтеролога
Якупова Гульнара Миннехазиповна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет (1989)
- 2019Повышение квалификации: Башкирский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2014Повышение квалификации: Башкирский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- Республиканская детская клиническая больница
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Якупова Гульнара Миннехазиповна (20)

Я мама пациента с Болезнью Крона. Впервые в отделении попали в августе 2013 г в очень тяжёлом состоянии. Благодаря грамотности, Гульнары Минихазиповны, нам был установлен правильный диагноз и назначено правильное лечение. Сейчас мы на ремиссии. Каждый год наблюдаемся в РДКБ в гастроэнтерологическом отделении.
Врач от бога, которая знает свою работу. Любит свою профессию. Хороший врач. Побольше было бы таких врачей! Доброжелательная, очень ответственно относится к пациенту, тщательно изучает историю болезни, профессионально назначает лечение. За пациентов переживает, как за своих детей. 💖 Желаем Вам всего самого хорошего, крепкого здоровья, успехов в работе. Благодарю Вас.

nov....@....ru
хоть этот врач и очень хороший и у неё куча знаний по её специальности, но это самый бестактныйи и грубый человек, которого я видела. куча медперсонала уволились из-за её мерзкого характера, который невозможно терпеть. у неё нет никакого уважения ни к работникам, ни тем более к пациентам. очень часто выслушивала много нехорошего в свой адрес, а так же видела её отношение и к другим пациентам. я бы добавила пару историй, которые с ней связаны, но это никак не вместится в один комментарий
никому не пожелаю лечиться в этом отделении с таким токсичным заведущим как эта женщина!!

Здравствуйте! Сожалеем о негативном впечатлении о враче. В целях улучшения работы сотрудников нашего учреждения, руководство примет во внимание Ваше обращение.

sda....@....ru
Отзыв этот проверен? Это полная ложь, родители и люди! Не верьте этому отзыву!Точно его написал родитель пациента, который проходил курс лечения или проходил консультацию в РДКБ ? Или злые завистники пишут гадости?! Почему оклеветали любимого доктора республики , а сайт без проверки ( выписка или консультация были приложены к отзыву и номер телефона) разместили у вас на сайте? Почему на вашем сайте облили хорошего доктора грязью? Видно же, что не родитель ребенка писал.
Ваш сайт создан для характеристики врача для устройства на сл. место работы или сайт где пишут отзывы о профессионализме доктора? На месте доктора можно подать смело в суд за клевету. От себя добавлю, что я неоднократно с ребенком лежала в отделении гастроэнтерологии, и Гульнара Миннехазиповна отличается прежде всего человечностью, любовью к детям и профессии, слышала сама от сотрудников отделения как она помогала им решать не только медицинские вопросы их детей, но и близких. Спасибо Гульнаре Миннехазиповне за труд, любовь к детям, за то что даете надежду и делаете все возможное невозможное для деток республики. Я не скрываю свои данные и готова предоставить соответствующие документы . Руководству сайта необходимо удалить данный отзыв, пока мы, родители, не собрались вместе и не подали на вас в суд за данные, порочащие репутацию заслуженного врача республики.
02.04.2025

Очень Вами гордимся,Вы очень хороший врач!

Леночек
Вы действительно врач от Бога!Спасибо Вам.

natalya
Гульнара Миннехазиповна! От всей души поздравляю Вас с присвоением почётного звания, которое является прямым подтверждением Ваших высоких профессиональных и личностных качеств. Вы Врач от Бога!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!! Спасибо Вам за ваш талант, ум, профессионализм, доброту и искренность!!! С уважением !

Альмира
Вы- ВРАЧ С большой буквы, настоящий профессионал! Спасибо Вам!

gs_77
Великолепный врач и прекрасный человек!!!!!

sweety_mommy
Нам помогла только Якупова. Зав. гастро в РДКБ. Столько денег потратили зря на платных.

Дарья
Невролог Галлямов Эльзар Мусович в ДРКБ, Педиатр Якупова Ирина Хадитовна на Акназарова 21

Лиана
В гастиоэнтер.отделении, там зав.отделением очень грамотная женщина, она лучшая в своём деле, к ней просто не реально попасть на прием, даже платно, Якупова Гульнара Миннехазиповна.

Мы ходили - понравилось.

Олеся
В Детской республиканке заведующая детским отделением гастро принимает платно. Якупова, ходили мы понравилось. Позвоните в отдел платных услуг, узнайте когда принимает и запишитесь. Еще хвалят в Меги

Олеся
В РДКБ заведующая детским отделением гастро принимает платно. Якупова, она нам понравилась.

Эвелина
Гастроэнтеролог говорят хороший Якупова в Дркб, но я так к ней и не попала.

Альбина
Якупова👍. Очень грамотный специалист своего дела.

Светлана

Марина