Отзывы о городской поликлинике на Косолапкина (38)

3.6

Городская поликлиника на Косолапкина: отзывы

3.6

25.06.2025
Была бы возможность поставила бы и ноль. Более хамского отношения врача я не встречала. Пришла с проблемой высыпаний на теле и лице. Получила в ответ: «тебе ничего не поможет» «как можно было до такого состояния себя запустить». К слову состояние кожи было далеко не плачевное. На мой вопрос «что с этим делать?» получила следующий ответ: « ну я не знаю что тебе делать». Сказала ей, что прыщи стали появляться с 16 лет, до этого кожа была просто безупречная ( сейчас мне 18). На что она сказала «я тебе не поверю, что с 16 лет тебя начало высыпать. Первый раз о таком вообще слышу». С горем пополам она прописала мне следующее: протирать спиртом 3 раза в день лицо в течение месяца. Я ей сказала, что у меня и так убитый кожный барьер и протирание лицо спиртом только усугубит ситуацию. «Раз ты такая умная, то лечись сама» - сказала мне Аракчеева. Очень жаль, что не прочитала отзывы раньше и пошла к ней. Никакой врачебной этики и, видимо, по словам «первый раз слышу, что прыщи стали появляться в 16 лет» никакого опыта. Никому не советую.

11.04.2025
Гари Арсенович врач от бога! Грамотный, знающий, внимательный к пациентам. В любой ситуации действует быстро и решительно. Даёт дельные рекомендации по лечению. Здоровья и всех благ Доктору!

28.01.2025
Врач гастроэнтеролог Волкова Е. Игоревна - отличный специалист 👍 с высоким уровнем квалификации ( так ее характеризует поликлиника и начальство ❗) Я пока у нее не была, увы, т к проблема и острая и хроническая и диагностика очень важна 🙄❗🙏 , но на горячей линии специалист Виктория- огромное ей спасибо сегодня за 5 минут❗ произвела все записи 🙏, которые были возможны и сама предложила необходимый вариант записи - для выписки б/ платно лекарств инвалиду
27.12.2024
Была записана к Зиньковскому В.В. 16.12.2024, в 12:35. В день приёма с девяти утра мне настойчиво принялись звонить с неизвестного номера. Последние я игнорирую, а потому незнакомый абонент решил прибегнуть к тому, что разумнее было бы предпочесть изначально - написал сообщение. Послание было категорично: «Это психотерапевт из поликлиники, жду вас раньше, можно сейчас» Восхитительно, я ведь записывалась на определённое время именно потому, что могу в любую минуту подскочить в поликлинику. Визит был перенесён на другой день. Извинением за причинённые неудобства господин Зиньковский решил себя не обременять. Когда я вошла в кабинет и поздоровалась, врач даже не потрудился хотя бы изобразить уважение - перевести взгляд от монитора в мою сторону. В общих чертах поведала о своей проблеме. Психотерапевт то и дело перебивал, переключая внимание на свою персону, игнорировал мои вопросы. Ухх, какая располагающая атмосфера для того, чтоб поделиться чем-то личным, не правда ли? Спустя несколько минут Зиньковский выписал рецепт. Препарат вполне заслуженно вызвал у меня сомнения. На мои возражения доктор ответил: «Полмира пьют антидепрессанты, я не пью, потому что мне они не нужны» Как убедительно, как профессионально..панацея от всех недугов - святые антидепрессанты. Я не специалист, но совершенно очевидно, что серьёзные препараты с массой неприятных побочных выписывают после диагностики, а не после пятиминутного взаимодействия с пациентом. Если вам по нраву халатность, заносчивость и равнодушие, можете смело выбирать данного специалиста.

13.12.2024
Очень помогли девушки в регистратуре, спасибо.
05.11.2024
Надо было выезжать на вахту обратился раньше по времени принял. Большое спасибо!)

05.08.2024
Отвратительный врач, и человек. Не компетентна совершенно. На отвали все лишь бы оставили в покое

26.07.2024
Классный специалист. Профессионал своего дела. Очаровательная женщина.

01.07.2024
Здравствуйте, я тоже посетила этого врача. Я пришла к назначенному времени, но кабинет был закрыт, врач пришла через 10 минут, я спросила, можно ли зайти, она несколько грубо сказала «нет, ждите медсестру», я ещё минут 15 ждала медсестру. Когда я показала высыпания на коже и пожаловалась на перхоть, она молча выписала мазь от ожогов, голову посмотрела, сказала, что перхоти нет, хотя она прямо на плечи мне осыпалась. Я спросила, какой диагноз, она ответила, цитирую «какой-то дерматит». Что значит какой-то? Ну да ладно, самое смешное, что она посоветовала не мочить кожу, а высыпания у меня на разных частях тела, в том числе в промежности, то есть мне теперь не мыться? К слову, мазь совсем не помогла.

26.06.2024
Была сегодня на приеме у этого так сказать доктора. Рассказа про свои недомогания. Врач меня не слушал и не услышал от слова СОВСЕМ. Не дала мне направления ни к хирургу. Пока не сказала не поставила бы меня даже в лист ожидания. Ужасное впечатление от посещения этого врача

02.06.2024
Более отвратительного отношения к пациентам я еще не встречала, уж не знаю какие у данного «врача» заслуги, но как специалист полный ноль, впридачу к хамству. Ей давно пора сидеть дома и не позориться. А руководству должно быть стыдно за таких врачей, но видимо рука руку моет!!!!

29.05.2024
Абсолютно бестактный и бесполезный врач. Пришла к ней с уже сделанным МРТ, она не поняла ни слова из диагноза)))) не советую тратить время

эндокринолог
26.05.2024
Не заинтересован в диагностике и лечении пациента. Встретил в заключении УЗИ нечасто встречающийся диагноз и не дал совершенно никаких рекомендаций. Спросила поо спец диету. Ответ был - ну диету всем необходимо соблюдать. Спросила про медикаменты для возможного лечения. Ответ был - это лечить не надо, может быть оно у вас с рождения. В смысле?? Может быть, возможно, я надеюсь. Это формулировки врача? Стаж 33 года еще ничего не значит, видимо. Максимум пользы от данного специалиста - получение больничного при орви или орз. Печально, что с такими специалистами приходится иметь дело

12.05.2024
В марте 2024 г. мне делала ЭКГ медсестра (не знаю ФИО, извините). У неё - добрые глаза, ласковые руки и понимание. Вроде ничего сложного. Но от её внимания становится легче, и помощь приумножается. Спасибо ей. И радости в жизни! Если бы такие медсёстры были в кабинете ЭКГ поликлиники № 2 на Космонавтов (всё познаётся в сравнении) в предыдущих посещениях. Поздравляю с Международным днём медицинской сестры!
12.04.2024
Ужасная хамка, начинает нервничать при малейшем недовольстве, когда нужно направоение к специалисту, говорит что направлений нет. Очередь большая. А что пожилому, больному человеку делать. Я ей сказала что платно пойдем и чеки сдадим, напишим заявление на возврат, она заистерила совсем, осмотр пациента провела плохо, больше спорила. Талоны на повторный прием не дает, это как вообще возможно?

15.02.2024
Грамотный специалист своего дела. Умеет слушать, одновременно заполняя документы. Приняты решения для обследования, лечения. Спасибо, Анастасия Андреевна. Доверяю.

01.02.2024
Огромное спасибо доктору Зиньковскому Владиславу Викторовичу, за его профессионализм и человеческое отношение. Это замечательный и грамотный специалист! Я благодарна судьбе, что познакомилась с таким человеком.Рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.

21.12.2023
Замечательный, внимательный врач, точка!

pol....@....ru
Был у Олега Леонидовича как уролога. Компетентен, получил полезные рекомендации.
15.02.2024
16.12.2023
Была крайне разочарована нашей медициной в лице этого специалиста. Безразличие и непрофессионализм. Была у нее платно, но даже это не сподвигло человека на качественный осмотр.

13.06.2023
Грамотный, доброжелательный, доктор. Приятная в общении, внимательна к больным

12.06.2023
Очень хороший врач

23.04.2023
Анастасия Владимировна очень внимательная, отзывчивая, относитсяс пониманием. Спасибо большое и низкий поклон. Хотелось бы видеть всех врачей такими.

эндокринолог
28.03.2023
При обращении в регистратуру, время работы данного специалиста обозначено периодом с 8 00 до 15 00. При обращении с направлением от терапевта в 13 20 в приеме отказал, обозначив время приема с 8 30 до 13 00 .

физиотерапевт

Отличный врач

14.03.2023
Отличный врач

02.03.2023
Давно я не встречала таких положительных врачей! Гари Арсенович прям излучал позитив и добро! Спасибо Вам за помощь и отличное настроение!

09.02.2023
Очень хороший специалист, сейчас таких очень мало, хочу на только к ней, спасибо вам.

01.02.2023
Замечательный хороший доктор, назначила обследование, подобрала лечение. Очень рада что обратилась к Анастасии Андреевне.

Респ Коми, г Ухта, ул Косолапкина, д 4

Откроется в 07:30
Городская поликлиника на Косолапкина, адрес работы: Респ Коми, г Ухта, ул Косолапкина, д 4