Отзывы о городской больнице №1 на Павлова (Ухта) (23)

Городская больница №1 на Павлова (Ухта): отзывы

22.08.2025
Здравствуйте,выражаю свою искреннюю благодарность заведующему реаниматологии Вострякову Владимиру Александровичу за профессиональные качества и человеческое отношение к пациенту ребенку,даже переведя пациента в другое отделение больницы пришел и поинтересовался его самочувствием, это просто высший уровень самоотдачи к своей профессии умение поддержать пациента и правильно выстроить диалог с родителями. Владимир Александрович, достоин хороших слов и очень бы хотелось, чтобы таких специалистов поощряли не только по месту его работы,но и на региональном и федеральном уровне.И этот отзыв это малое,что можем высказать о Владимире Александровиче Вострякове.Вам огромнейшее человеческое спасибо!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
04.06.2025
Всё круто!!! На высшем уровне, советую!!!

01.04.2025
Очень грамотный врач, хорошо относится к больным. Общим профессионал своего дела. Здоровья ему и успехов в труде и личной жизни.

кардиолог
12.12.2024
Отличный врач и человек,таких мало осталось.

11.12.2024
Господи убериги от таких врачей, я вас прошу ни делайте ошибку, это НЕ ВРАЧ!!!!

01.10.2024
Алексей Н Профессионал . Замечательный доктор. Внимательный . Благодаря ему я после инсульта я восстановилась

26.09.2024
Хороший врач! Доброжелательный, внимательный.

18.08.2024
Стаж работы Алексея Юрьевича впечатляет, и это говорит о его опыте, компетентности, кроме того, Алексей Юрьевич грамотно всё объясняет и не лишен чувства юмора. Конечно, совсем не хотелось бы попадать в кардиологию, но его рекомендации и пояснения бесценны.

кардиолог
13.04.2024
Очень внимательный специалист , долгое время работала в горбольнице в неврологии,

Надя
Всегда проклинаю веселовскую, реаниматолога, заведующего. Они не врачи, они нелюди, убийцы. Будьте вы прокляты убийцы.
24.04.2025
06.02.2024
Врач точно не от Бога, хамит, у нее 4 коронные фразы: мне некогда, я ухожу в отпуск, я не знаю, вы хотите умереть в УГБ п. Шудаяг? Тогда езжайте домой… Какой она невролог? Ее бы вообще проверить на адекватность

11.01.2024
Очень хороший хирург, мастер своего дела.

08.12.2023
Год назад делал мне операцию. Профессионал своего дела. Если оценивать его работу по пятибальной системе то я ставлю ему ДЕСЯТЬ балов.

02.12.2023
Самый лучший отолоринголог, добрый ,отзывчивый, мастер своего дела, человек находится на своём месте

ЛОР
03.09.2023
Лучший гастроэнтеролог в Республике !!!

гастроэнтеролог
18.07.2023
Отвратительный доктор. Невнимательный, какой-то заносчивый. Обратились к нему в персона мед, совершенно ничем не помог, только гонял по анализам, придешь новый анализ дает, следующий прием картина повторяется, видимо деньги зарабатывал. Никаких лекарств не назначил вообще, хотя боли были очень сильные и об этом врачу было сказано, а также предоставлены все прошлые обследования. В общем закончилось тем, что поехали в Шудаяг к заведующему урологией, вот он помог! Не тратьте деньги понапрасну, записывайтесь на платный прием в Шудаяг, вас примут и скажут, что делать, причем лечить будут бесплатно.

уролог
08.06.2023
Светлана Анатольевна, очень грамотный специалист.

врач функциональной диагностики
31.03.2023
Не знаю как кому этот врач, но делал моей дочке операцию все отлично прошло! Да тот факт что к ним не дозвониться и узнать про пациента состояние да и туда не попасть карантин! Для меня главное состояние дочери и как сделана операция.

15.03.2023
Хороший, грамотный врач. Лечилось у Елены Александровны и очень она мне помогла.

15.02.2023
Андрей Васильевич - очень добрый,опытный и внимательный врач!

ЛОР
07.02.2023
Очень хороший врач! Отлично все делает, очень качественно!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.01.2023
Отличный доктор .рекомендую

уролог
09.01.2023
Эта мошенница говорит откровенный бред с серьёзным лицом. Я была ребёнком когда пришла к ней на приём с адскими ежедневными головными болями. Мне было примерно 14 лет. Эта женщина поставила мне выдуманные диагнозы, и назначила дорогущие капельницы в этой же больнице (где она работает) и кучу таблеток. Естественно мне это не помогло. Ведь эта женщина лечила мне ВСД, к слову, ВСД не существует + увидела на мрт МОЗГА, что у меня искривление ШЕИ, предлагала делать операцию. Далее когда я приходила к ней на приемы и говорила, что мне не помогает её лечение, она говорила мне, что когда я подрасту, всё пройдёт, якобы это подростковое (при том, что я сообщала ей что головные боли с раннего детства). Сначала обещала, что пройдёт в 16 лет, я пришла к ней в 16, сообщила, что мне стало только хуже, ну она мне сказала тогда подождать 34 года. Серьезно? Тогда уже я поняла что это цирк и развод, она не знает что со мной и не хочет терять клиента, родители которого отстёгивают огромные суммы за её полнейший развод. Сейчас мне 20. Я съездила к компетентным врачам, которые поставили мне правильный диагноз - хроническая мигрень. И вывели мою мигрень в ремиссию. И знаете что? Поездка в Москву, приём врача и лекарства обошлись дешевле, чем этот Ухтинский цирк, по-другому назвать этот «дневной стационар» нельзя. Очень жаль, что эта женщина не знает такого распространённого генетического заболевания - МИГРЕНЬ. Не знает, что у ребёнка могут быть настоящие адские головные боли, и считает, что если ребёнок мучается - это нормально. Это ужасно грустно, что мои родители верили и доверяли этой женщине, как и многие другие люди… А она просто тянула деньги и пичкала ребёнка плацебо. Люди, найдите лучше компетентных врачей, которые помогут вам. Не верьте этой женщине, с каким серьезным видом она бы не работала. Почему мне ПОМОГЛИ молодые врачи? Что всю жизнь делала эта женщина? Просьба к стационару. Отправьте эту женщину на (скорее всего незаслуженную) пенсию или заново учиться. Может быть кому-то она помогла и угадала с диагнозом. У меня, к сожалению, только негативные слова о ней. Она практически испортила мне детство, не могу ни слова сказать о ней хорошего.

02.12.2022
Врач показал свою не компетентность в вопросах медицины. О Гиппократа слыхом, не слыхивала. Таких нужно избегать.

Респ Коми, г Ухта, пгт Шудаяг, ул Павлова, д 25

Городская больница №1, адрес работы: Респ Коми, г Ухта, пгт Шудаяг, ул Павлова, д 25