Зиатдинова Венера Дамировна
Респ Коми, г Ухта, ул Дзержинского, д 30
Респ Коми, г Ухта, ул Оплеснина, д 20
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Зиатдинова Венера Дамировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года.
Принимает взрослых и детей.
Кировский государственный медицинский университет (2001)
2002 – Интернатура – Кировская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2016«Лапароскопия в акушерстве и гинекологии», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П.Павлова
- 2015Кировский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015«Патология вульвы, влагалища и шейки матки. Кольпоскопия»
- Детская поликлиника на Дзержинского
- МЦ Ваш доктор
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о враче Зиатдинова Венера Дамировна (4)

Ирина
У меня было в 2014 экстренно-плановое так сказать🤣🤣до пкс не досидел два дня, оперировала Зиатдинова(надеюсь правильно фамилию написала) Венера Дамировна ночью, шов нормальный, отошла быстро, на 4 сутки выписали(могли на 3 уже выписать, но был праздничный день)
А так должна была оперировать Терентьева Ольга, отчество не помню, по отзывам тоже отличный врач

Эмма
Мне ЭКС Зиатдинова Венера Дамировна делала. Шов почти не виден. Всё прошло идеально.

Людмила
У меня было кесарево в этом году. Врач-Зиатдинова Венера Дамировна, очень мне понравилась, внимательная, видно что опытная. Шов аккуратный, осложнений не было, на 3 сутки уже выписали. Вообще в Ухте замечательный роддом (первые 2 кесарева были в Санкт-Петербурге), есть с чем сравнивать. И тут, если честно, мне было намного комфортнее.

Иринка
В 2014 плановое Зиатдинова и Терентьева - все отлично)
В 2018 плановое Терентьева и Логунко - так же все отлично!
И после если слушаться врачей, делать массаж, расхаживаться, когда скажут - восстанавливаешься быстро)