Отзывы о больнице №4 на М.Расковой (10)

4.3

4.3

22.06.2025
Тумэн Батоевич , очень хороший, отзывчивый, доброжелательный, грамотный, ответственный, врач ! Врач от бога 🙏

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.02.2025
Может и не часто улыбается, но толк в работе знает! Тем более в таком деликатном вопросе.

25.12.2024
Лежала в отделении неврологии, посчастливилось попасть к Тамаре Артаваздовне. Спасибо, что делаете добро и помогаете людям, быстро пошла на поправку,специалист от Бога.

Отзыв о специалисте

массажист
08.12.2024
Так себе на твердую двойку . Хожу плачу деньги за прием а результат ноль

кардиолог
15.08.2024
Огромная благодарность всему медперсоналу, проводившему мне колоноскопию, а в особенности врачу анестезелогу Манхировой Александре Леонидовна. Не смотря на нехватку врачей, а значит и максимальную загруженность, она нашла время для меня, усыпила бережно и вежливо и всё прошло просто замечательно! 89148467677 Владимир.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
23.01.2024
Максим Анатольевич специалист своего дела! Сначала было боязно идти к мужчине🙈 Все страхи развеялись, как только я попала к нему на прием! Все очень доходчиво объяснил, назначили лечение Самое главное, что помог решить мою проблему! Лучший!!!

05.01.2024
Всем добрый день! Рекомендую Максима Анатольевича, как отличного специалиста. Проходила процедуру ФГДС, очень переживала, но все прошло очень аккуратно и совсем не больно. Спасибо большое

26.11.2023
Замечательный врач !!! Советую всем обращаться к нему !!!

15.03.2023
Массаж делает за 5 минут и грубо. Нужно ли что-то добавлять? Некорректен. Фразы типа: "Гладить тебя дома будет муж" мне вообще не хочется слушать от медработника.

Отзыв о специалисте

массажист
15.11.2022
Хочу от души поблагодарить замечатеного, опытного врача больницы √4,Ларису Сагбоевну за её профессионализм,внимательтность,желаю здоровья и процветания на долгие годы.

г Улан-Удэ, ул М.Расковой, д 2

Железнодорожный район