Отзывы о Формула здоровья на Октябрьской (4)

3.6

3.6

17.03.2025
Девочки ради бога не ходите туда. Подруга почти 20тысяч потратила у них, что бы они затягивали срок и отговаривали ее от аборта. Я понимаю план демографии, но не такими же методами. ОНА ДЕВОЧКА ЕЩЕ, все случилось по глупости. Так в итоге все эти бумажки пустышками оказались, и пришлось в государственную идти всё переделывать. Назначили кучу анализов не нужных лишь бы денег стрясти . Врачи работающие там запомните что вы не врачи, а […] самые настоящие которым лишь бы бабки вытрясти . Вообще закрыв глаза что вы людям жизнь ломаете своими руками, руки у вас по локоть в крови, бог всё видит, на том свете за все ответите. Думаете если девочка маленькая вам с рук сойдет? Можно давить и до слез доводить каждый прием? Нужно будет дальше жаловаться пойдем.
10.06.2024
Андрей Афанасьевич приезжал в г Шилка. Я была у него на приёме. Отличный врач и очень внимательный рекомендую

флеболог
флеболог-хирург

Форма здоровья на Октябрьской, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за положительный отзыв! Радует, что визит к врачу оставил у вас такие хорошие впечатления. Ваши рекомендации очень важны для нас.
11.01.2023
Лечение не помогло.

гастроэнтеролог
диетолог
26.05.2022
Замечательный врач и очень душевный , тактичный человек.Все очень тщательно объясняет дает полную информацию о проблеме.

гастроэнтеролог
диетолог

г Улан-Удэ, ул Октябрьская, д 35Б, помещ 2

Железнодорожный район

колл-центр принимает звонки с 08:00 ч.
Откроется в 09:00
Форма здоровья на Октябрьской, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Улан-Удэ, ул Октябрьская, д 35Б, помещ 2