Отзывы о медицинском центре Форма здоровья на Октябрьской

12 отзывов и 1 оценка

3.8

12 отзывов 1 оценка

07.04.2026
Показалась внимательным, грамотным, добрым доктором. Выслушала все жалобы, предыдущее лечение было скорректировано, наконец появились результаты. Понятно все объясняет. Приятно, что приемы длинные не по 10 минут, хоть чувствуешь, что врач действительно заинтересован в вашем лечении.

17.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор вместо того, чтобы лечить,спрашивала всякую ерунду.Время свое отрабатывала,задавая глупые вопросы.
Прием был в феврале 2026 г.

Петунова Анна Николаевна

Спасибо, за обратную связь. Разрешите прокоментировать.
На приеме врач обязан собрать и заполнить основные сведения о истории болезни пациента: жалобы, развитие болезни , историю жизни, куда включены сведения о предыдущих заболеваниях, операциях и др, аллергоанамнез, сведения о приеме лекарств, о наследсвенности, сведения об обследовании , семейный и гинекологический анамнез. Далее следует осмотр и обьяснение пациенту диагноза, плана исследования и лечения.
Тем не менее я понимаю, что возможно долгая беседа утомительна для пациента, однако именно тщательный сбор всей информации помогает поставить диагноз и назначить лечение.
17.02.2026
Была на приёме ещё летом по поводу удаления родинки, врач всё доступно объяснил, сделал снимок и отправил образец в лабораторию для гистологии, всё вежливо и подробно рассказал, видно, что хорошо разбирается и посоветовал, когда снова приходить на приём для наблюдения, сама клиника довольно компактная, персонал вежливый, оборудование тоже соответствует уровню, так что я осталась довольна

17.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач
Прием был в январе 2026 г.

15.01.2026
Была на приеме у Цыденова Булата Викторовича, врач очень добрый, доступно все объясняет, я получила ответы на все свои вопросы! В будущем обязательно вернусь, если потребуется помощь.

15.01.2026
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к врачу-гинекологу Ванжиловой Евгении Владимировне в клинике "Форма здоровья". С первого посещения я почувствовала себя в надежных руках. Евгения Владимировна проявила высокий профессионализм, внимательность и заботу. Она подробно объяснила все этапы обследования, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Благодаря рекомендациям Евгении Владимировны я смогла решить свои проблемы со здоровьем и теперь чувствую себя гораздо лучше.

26.12.2025
Спасибо Вам за профессионализм, поддержку и чуткое отношение. Вы вернули мне веру в светлое будущее. Ваши таланты и умения – настоящий подарок для многих. Желаем вам долгих лет радости, успехов и благополучия!

16.12.2025
Обратилась к гастроэнтерологу Петуновой Анне Николаевне в жутком состоянии, боли, температура и др. За три визита мои проблемы с здоровьем были решены. Получила массу информации по диете, физ, активности. Конечно, буду обращаться.

ari....@....com
17.03.2025
Девочки ради бога не ходите туда. Подруга почти 20тысяч потратила у них, что бы они затягивали срок и отговаривали ее от аборта. Я понимаю план демографии, но не такими же методами. ОНА ДЕВОЧКА ЕЩЕ, все случилось по глупости. Так в итоге все эти бумажки пустышками оказались, и пришлось в государственную идти всё переделывать. Назначили кучу анализов не нужных лишь бы денег стрясти . Врачи работающие там запомните что вы не врачи, а […] самые настоящие которым лишь бы бабки вытрясти . Вообще закрыв глаза что вы людям жизнь ломаете своими руками, руки у вас по локоть в крови, бог всё видит, на том свете за все ответите. Думаете если девочка маленькая вам с рук сойдет? Можно давить и до слез доводить каждый прием? Нужно будет дальше жаловаться пойдем.
10.06.2024
Андрей Афанасьевич приезжал в г Шилка. Я была у него на приёме. Отличный врач и очень внимательный рекомендую

проктолог
флеболог

Форма здоровья, многопрофильный медицинский центр

Мы рады, что консультация прошла успешно! Ваши слова о враче Андрее Афанасьевиче говорят о его профессионализме и заботе о пациентах.

Форма здоровья, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за положительный отзыв! Радует, что визит к врачу оставил у вас такие хорошие впечатления. Ваши рекомендации очень важны для нас.
Den
11.01.2023
Лечение не помогло.

Форма здоровья, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите ФИО и дату вашего визита?
26.05.2022
Замечательный врач и очень душевный , тактичный человек.Все очень тщательно объясняет дает полную информацию о проблеме.

26.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в декабре 2025 г.

проктолог
флеболог