Петунова Анна Николаевна
Диетология
Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога
Прием диетолога
Петунова Анна Николаевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.
Иркутский государственный медицинский университет (1994)
- 1995 г.— интернатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе ИГМУ
- 2018 г.— «Гастроэнтерология», ИГМУ
- 2017 г.— «Терапия», ИГМУ
- 2023 г.— Всероссийский конгресс по диетологии и нутрициологии
- 2023 г.— «Актуальная клиническая диетология»
- 2023 г.— «Гастроэнтерология от рождения до старости»
- Клиника Форма здоровья
- 2021 - 20223 ЦВКГ имени А.А. Вишневского , Врач гастроэнтеролог
- 2017 - 2021ООО МЦ Диагрупп , Врач гастроэнтеролог, терапевт, диетолог
- 2006 - 2017Бурятский госуниверситет, мед.институт, Ст.преподаватель, зав. Здравпунктом
Последняя запись – сегодня
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Петунова Анна Николаевна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Показалась внимательным, грамотным, добрым доктором. Выслушала все жалобы, предыдущее лечение было скорректировано, наконец появились результаты. Понятно все объясняет. Приятно, что приемы длинные не по 10 минут, хоть чувствуешь, что врач действительно заинтересован в вашем лечении.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Доктор вместо того, чтобы лечить,спрашивала всякую ерунду.Время свое отрабатывала,задавая глупые вопросы.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Форма здоровья, многопрофильный медицинский центр"

Спасибо, за обратную связь. Разрешите прокоментировать.
На приеме врач обязан собрать и заполнить основные сведения о истории болезни пациента: жалобы, развитие болезни , историю жизни, куда включены сведения о предыдущих заболеваниях, операциях и др, аллергоанамнез, сведения о приеме лекарств, о наследсвенности, сведения об обследовании , семейный и гинекологический анамнез. Далее следует осмотр и обьяснение пациенту диагноза, плана исследования и лечения.
Тем не менее я понимаю, что возможно долгая беседа утомительна для пациента, однако именно тщательный сбор всей информации помогает поставить диагноз и назначить лечение.

Обратилась к гастроэнтерологу Петуновой Анне Николаевне в жутком состоянии, боли, температура и др. За три визита мои проблемы с здоровьем были решены. Получила массу информации по диете, физ, активности. Конечно, буду обращаться.

Den
Лечение не помогло.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите ФИО и дату вашего визита?

Olg....@....ru
Замечательный врач и очень душевный , тактичный человек.Все очень тщательно объясняет дает полную информацию о проблеме.
Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога