Отзывы о Остеон на Ключевской

(4)
4.0

4.0

03.06.2026
Хочу оставить отзыв об этом враче. Враче случайно его нашла. Я очень мнительная,и столкнулась после инпланта на нижней челюсти с онемением . И плюс небольшое опущение губы,где нет жевательных зубов. Врач очень внимательно выслушал. Успокоил ,и всё подробно разъяснил.Развеял все мои страхи и тревоги. Очень благодарна этому Доктору! Всем советую!

07.04.2026
Врач некомпетентный, непонятно на основании чего ставит диагноз ребенку. Застенчивого ребенка не смог разговорить, не обращайтесь иначе услышите то, что не хотите слышать

31.10.2025
После операции ухудшилась память у родственницы. Доктор Тулонов дал рекомендации и проверил документации. Назначил новое лекарство и обследования. Поделился контактами нейрохирурга . Благодарим!

14.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Тулонову Михаилу Юрьевичу. Обращалась к нему с болью в пояснице, после проведения осмотра, назначил лечение, которое действительно помогло, избавило меня от невыносимой боли. Назначил пройти МРТ, по итогу у меня выявилась протрузия поясничного отдела позвоночника. Назначил мне пройти ЛФК, порекомендовал инструктора. Результатом лечения довольна. Михаил Юрьевич профессионально и внимательно ведет приемы, приятный в общении, располагает к себе.

г Улан-Удэ, ул Ключевская, д 6

Октябрьский район