Отзывы о клинике Ритм (30)

Диана
Были на приеме 16 октября. Очень внимательный врач, все объяснил, спасибо большое🙏

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-гинеколога Бадмаеву С.Б.клиники Ритм за ее профессиональный подход к работе, за чуткость и внимание, я очень рада, что попала к ней. Меня зовут Елена, Чукотка.

ver....@....com
Нейрохирург Арья Дашиевич, внимательный, грамотный специалист . Дал мужу качественную консультацию и выписал рекомендации . Очень довольны качеством приёма. Рекомендую .

Может и не часто улыбается, но толк в работе знает! Тем более в таком деликатном вопросе.

Замечательный доктор. Принимает ли в клинике "Ритм"?

sve....@....com
Сегодня прошла ФГДС и очень благодарна врачу Кифоренко И. В. и медсестре Красиковой К.Г. за доброе и чуткое отношение. Больше бы таких медиков.

Так себе на твердую двойку . Хожу плачу деньги за прием а результат ноль

Спасибо большое за грамотно постпаленный диагноз, правильно назначенные обследования замечательному гастроэнтерологу Очировой Ханде Константиновне!

хороший грамотный врач внимательно изучает мед карту, анализы, назначает дополнительные обследования для правильного постановления диагноза, назначает правильное лечение сильно не пугает пациентов, всё по делу.

Побольше таких врачей как Надежда Александровна.

Олеся
Хороший внимательный. Все хорошо и подробно объяснил!

Инна Фёдоровна ! Спасибо большое! Все рекомендации соблюдаю! Мне стало гораздо лучше

Огромное спасибо доктору Андрею Викторовичу!!!Врач от бога, профессионал, внимательный,уважительный, всех благ Вам !!!

Очень хороший врач! Назначила лечение, все расписала , по пунктам, какие таблетки утром, какие вечером, прием длился почти час, все подробно рассказала, объяснила. Придем еще раз, маме очень понравилось. Приезжали со Джиды.
Victor
Врач вызывает доверие с первых секунд. Видна заинтересованность в здоровье пациентов.

Хороший врач,ходим только к ней!Мы рады что с вами) Светлана Семёновна Заслуженный врач

Спасибо огромное доктору за правильный диагноз! Внимательный, уважительный к пациенту! Всё по делу, без лишних слов 👍

Благодарю Андрея Викторовича за качественную консультацию!

Врач от бога. Лечит не только знаниями, но и отношением к пациенту. Такое редко встретишь.
Галина
Была на приеме у доктора в Клинике Ритм 29 августа. Врач очень внимательный все объяснила. Процедуры проводит очень профессионально. Для меня они не очень приятны но так как врач вела себя доброжелательно и я успокоилась.
Добрый день
Страдала целый год. Ходила по врачам, процедурам...
И на мое счастье соседка порекомендовала мне сходить в, Вере Нимажаповне. Ну до чего же я была в удивлении от отношения, как она разговаривала со мной, настолько внимательно, она все расспросила, всю меня обследовала и так по доброму, взяв меня за плечи сказала "ДОРОГАЯ , УСПОКОЙТЕСЬ, ВСЕ ПОРЕШАЕМ "
И вот приходят к ней миллионы, но не озлоблена же она. И вот в течении года по ее рекомендациям, я пришла к желаемому результату.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ЗА ВОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ❤❤❤
Вера Нимажаповна грамотный, добрый, замечательный врач и прекрасная женщина 🌷🌷🌷

Хороший врач, грамотный

Профессионал, внимательный доктор, спасибо!

Болшое спасибо Инне Федоровне за внимательность и неравнодушие к пациентам.Был на приеме у Инны Федоровны сразу после посещения врача терапевта 5 поликлиники, которая видя мое состояние отправила домой. Чувствовал себя плохо. Инна Федоровна осмотрела меня и сразу вызвала скорую помощь , тем самым считаю спасла меня.

Юлия Михайловна!хороший специалист, всё ясно и понятно объясняет при назначение лечения, обращалась к ней не один раз...
врач функциональной диагностики
эпилептолог

Den
90% времени у неё уходит на стучание по клавишам. На вопросы не отвечает и слышит только себя.

Mis....@....ru
Пришел к врачу на прием со своими анализами, врач просто весь прием перепечатал все листки и все, ничего по моей проблеме не сказал конкретного. Ничего хорошего не могу сказать

Ирина
и
3 оценки
Очень понравилось в клинике "Ритм". Доброжелательные и вежливые сотрудники.

Врач - специалист своего дела. Очень ему благодарна за прфессионально оказанную помощь.

Ханда Константиновна замечательный гастроэнтеролог. Лечусь у неё с 2016г.Эрудированный специалист, грамматно подбирает лечение, приветливая, доброжелательна. Кто ищет хорошего гасроэнтеролога, рекомендую обратиться к Ханде Константиновне Поздравляю Ханду Константиновна с Наступающем Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, тепла, добра, хороших пациентов! С уважением Зинаида В.