Ердомаева Яна Артуровна: детский онколог, гематолог. Стаж работы - 6 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2017)
- Pediatric Hematology/Oncology and Immunopathology , Ya. A. Erdomaeva; D. V. Fedorova; P. A. Zharkov; M. A. Kurnikova; S. G. Mann; E. V. Raykina, Е
- 2019, ANKRD26-related thrombocytopenia: case report and literature review of inherited thrombocytopenias with predisposition to malignancies
- Russian Journal of Pediatric Hematology and Oncology , K. I. Kirgizov; S. A. Kogan; Ya. A. Erdomaeva; G. M. Muftakhova; T. G. Shlyakhtina; D. V. Birlyukova; G. I. Serik; G. A. Novichkova; S. R. Varfolomeeva; A. G. Rumyantsev, Ердомаева Я. А.
- Детская поликлиника (ГАУЗ ДРКБ) на Строителей
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Ердомаева Яна Артуровна (10)
Eshi-Gerelma
После посещения данного врача, остались лишь положительные эмоции, не смотря на поставленный диагноз - анемия тяжелой степени, врач дал все рекомендации по питанию и приему назначенных лекарств. Однозначно рекомендуем данного врача, только попасть к хорошим специалистам не так то просто, мы ожидали своей записи месяц, хотя у Яны Артуровны есть онлайн консультации, что тоже удобно, но мы решили подождать и попасть на очную встречу с врачом, чему очень рады.

nad....@....ru
Записывались на приём к врачу гематологу (ребёнок 1,7 лет) всё прошло очень хорошо. Врач Яна Артуровна хороший специалист, всё сказала, осмотрела. Приятная и вежливая. Всё понравилось. Рекомендую этого специалиста :)

Услуга: Прием гематолога
Спасибо большое. Всё очень прекрасно, нам очень понравилось, Ердомаева дала дельные советы, проверила то, что надо.

bai....@....ru
Спасибо Яне Артуровне, врач профессионал своего дела, грамотно и понятно все объяснила!

Шумова Анастасия Сергеевна
Услуга: Прием гематолога
Хороший врач, всё понравилось.
Прием был в июне 2024 г.

Константин
Всё прошло прекрасно, невероятно хорошо. Доктор Ердомаева смогла решить проблему, с которой мы обращались и дала нам рекомендации. Ребёнку уже 17 лет, на приёме чувствовал себя абсолютно комфортно. Доктору четыре, потому что к ней очень сложно попасть, возможно только через сайт. Несмотря на такой молодой возраст, квалификация у неё очень хорошая. Мы были удивлены, что человек так подкован, как профессионал и как психолог. Просто класс.

Очень квалифицированный врач, благодарны за помощь в решении нашего вопроса. Внимательно отнеслась к проблеме и ответила на все вопросы.

Благодарю за высокую оценку моей работы! Всегда рада помочь! Желаю удачи и здоровья!

Услуга: Прием гематолога
Прием был в ноябре 2024 г.

Услуга: Прием гематолога
Прием был в ноябре 2024 г.

Услуга: Прием детского гематолога
Прием был в мае 2024 г.