Шаракшинова Оксана Михайловна
- Высшая категория
г Улан-Удэ, ул Калашникова, д 16
Прием педиатра
Прием детского гастроэнтеролога
Шаракшинова Оксана Михайловна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (1995)
- 2001 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ИГМУ
- 1996 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Поликлиники №4, г. Улан-Удэ
- 2003, 2013 гг. — «Гастроэнтерология», ИГМУ
- Радуга на Калашникова
- ГАУЗ ДРКБ
- 2025г. Улан-Удэ, ВИТА-Мед, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Шаракшинова Оксана Михайловна (4)

С ребёнком были у Оксаны Михайловны, замечательный доктор, сразу нашла причину. Лишнего ничего не было, всё по сути, объяснила, показала, рассказала. Всё точно и конкретно, идём по такому-то пути.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Мы только пришли к ней и врач сразу ушла в отпуск, работала последний день. Пока ничего сказать не могу, так как она прописала нам лекарства и мы их пьём только неделю. На приёме врач на все мои вопросы ответила. Нам было назначено лечение, мы его сейчас проходим, но почему-то у ребенка начался запор, а врач в отпуске и я не знаю, что делать, спросить не у кого. На приёме она вроде как не торопилась, некоторые врачи быстро-быстро, а она приняла нормально. Когда чувствуешь, что врач торопится, это неприятно, не просто же в поликлинику пришёл, а оплатил, хочется, чтобы подольше принимали. Но по результату лечения пока ничего не могу сказать.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Хороший врач
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "ВИТА-Мед, медицинский центр"

Очень хороший врач, и как человек.